Hari pertama, FMO 2013 dipadati pengunjung

Event pameran mobil bekas otosia perdana yang digelar di PLaza Tunjungan 3 lantai 6, Festival Mobil Otosia 2013, dipadati pengunjung.

Otosia.com
Oleh Otosia.com - Reporter
Hari pertama, FMO 2013 dipadati pengunjung
Suasana Festival Mobil Otosia 2013 (Foto: Alvin P)

Digelar mulai hari ini (Rabu, 03/4) dan akan berakhir pada Minggu (07/4), Festival Mobil Otosia 2013 (FMO) ini mendapatkan animo tinggi dari masyarakat Surabaya dan sekitarnya. Menempati lantai 6 Convention Hall Tunjungan Plaza 3 (TP) terjajar rapi ratusan mobil bekas berkualitas prima.

Tingginya minat masyarakat terlihat dari jumlah pengunjung FMO pada hari pertama yang berjumlah tidak kurang dari seribu orang. Bukan hanya karena terkenalnya TP 3 sebagai tempat terselenggaranya even otomotif serupa, namun juga lantaran banyak promo pembelian mobil yang menarik dan ratusan hadiah yang dibagikan secara gratis.

Tidak kurang dari 18 showroom mobil bekas yang tergabung dalam Asosiasi Pedagang Mobil Bekas Surabaya (APMBS) turut berpartisipasi dalam event ini. Banyak program menarik yang ditawarkan showroom kepada para calon pembeli termasuk diskon dan pembayaran secara kredit.

Terlepas dari itu semua, salah satu hal yang menarik pengunjung yakni booth panitia. Pasalnya, di tempat penyambutan tamu ini panitia menyediakan aplikasi survey pengunjung yang memberikan banyak hadiah gratis. Antara lain kaos, kalender, merchandise dan masih banyak lainnya yang diberikan secara cuma-cuma alias gratis.

Harapannya, hingga berakhirnya even FMO 2013 ini mampu memperkenalkan otosia.com sebagai media berita otomotif nasional, mampu mewadahi para pedagang mobil bekas serta menyediakan produk berkualitas tinggi pada pembeli mobil bekas.

(kpl/abe)
Rekomendasi