Puncak arus balik di Stasiun Senen diperkirakan malam ini

Arus mudik juga masih terjadi di Stasiun Senen.

Marselinus Gual
Oleh Marselinus Gual - Reporter
Puncak arus balik di Stasiun Senen diperkirakan malam ini
arus balik stasiun senen. ©2012 Merdeka.com

Puncak arus balik Lebaran 2016 di Stasiun Senen, diperkirakan mulai terjadi malam ini, Sabtu (9/7). Kepala Humas DAOP 1 Jakarta, Bambang S Prayitno menuturkan, hingga jadwal akhir kedatangan kereta pukul 23.45 WIB, Jumat (8/7) jumlah penumpang mencapai 21.064 orang.

"Diperikiran meningkat mulai malam ini," kata Kepala Humas DAOP 1 Jakarta, Bambang S Prayitno di Stasiun Pasar Senen Jakarta, Sabtu (9/7).

Adapun penambahan kereta yang digunakan pada arus balik ini masih sama dengan arus mudik yakni 8 kereta. "Ya masih sama. Ada 8 KA tambahan Lebaran," jelas dia.

Pantauan merdeka.com, arus mudik juga masih terjadi di Stasiun Senen. Masih ada beberapa warga yang pulang ke kampung halaman setelah Lebaran.

Rekomendasi