Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Anies akan segel Alexis jika hotel & spa beroperasi lagi meski berganti nama

Anies akan segel Alexis jika hotel & spa beroperasi lagi meski berganti nama Anies di Kirab kebangsaan. ©2017 Merdeka.com/Syifa Hanifah

Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memastikan akan kembali menutup griya pijat dan Hotel Alexis jika kembali beroperasi. Sekalipun mereka telah mengajukan izin baru dan berganti nama.

Anies menegaskan, akan mendatangi Alexis dan menutup kembali tempat yang diduga menjadi lokasi prostitusi tersebut secara paksa.

"Kalau Hotel dan SPA buka lagi kami akan serbu, tutup paksa kalau itu yang terjadi," katanya di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (27/11).

Mantan Menteri Pendidikan ini tidak peduli jika pemilik Alexis telah mengganti nama usahanya. Sebab dengan tegas dirinya telah menutup griya pijat dan Hotel Alexis, dan tidak akan diberi izin kembali.

"Jadi ini bukan soal nama tapi yang tidak kita izinkan tidak diteruskan adalah hotel dan SPA, dua itu, tapi kalau dua itu hotel dan spa sampai buka lagi maka kita akan segel," tegasnya.

Sebelumnya Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP DKI Jakarta, Edy Junaedi membantah isu yang beredar di masyarakat terkait pergantian nama griya pijat dan Hotel Alexis menjadi 4Play. Dia menjelaskan 4Play merupakan tempat karaoke yang memiliki izin dan yang ditutup hanya griya pijat dan Hotel Alexis.

"Enggak benar (ganti nama). 4Play itu karaokenya yang memang masih berlaku izinnya. Hotel dan griya pijat kan sudah ditutup," kata Edy saat dikonfirmasi, Senin (27/11).

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP