Ziarah ke Makam Suami, Istri Ketiga Ustaz Arifin Ilham Tulis Pesan Menyentuh

Sabtu, 25 Mei 2019 09:03 Reporter : Dian Rosadi
Ziarah ke Makam Suami, Istri Ketiga Ustaz Arifin Ilham Tulis Pesan Menyentuh Istri Ketiga Ustaz Arifin ilham Ziarah ke Makam Sang Suami. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Satu hari setelah dimakamkan, istri ketiga almarhum Ustaz Arifin Ilham, Umi Akhtar melakukan ziarah ke makam sang suami yang berada di kompleks pondok pesantren Az-Zikra Gunung Sindur, Bogor, Jumat (24/3) kemarin. Hal itu diketahui dari postingan Umi Akhtar di akun instagramnya.

Dalam video tersebut, tampak Umi Akhtar yang mengenakan busana serba putih sedang memanjatkan doa di atas pusara makam. Dia pun mengusap-usap nisan dimana tertulis nama sang suami.

"Aa, Hari ini neng datang. Sesuai permintaan Aa dalam mimpi neng sebulan yang lalu. Aa minta neng memakai baju putih," tulis Umi Akhtar dalam keterangan fotonya.

ustaz arifin ilham ziarah ke makam sang suami
 Istri Ketiga Ustaz Arifin Ilham/instagram @umi_akhtar ©2019 Merdeka.com

Umi Akhtar pun menyampaikan terima kasih kepada almarhum. Dia mengenang momen manis saat masih bersama Ustaz Arifin Ilham semasa hidup.

"Terima kasih atas 19 bulan yang indah. Terima kasih atas anak sholehah yang cantik shofiya dzikriya Arifi. Selamat jalan Aa. Inilah saat istirahat Aa, berada di taman syurga sebelum syurgaNya. Sampai kita bertemu dan berkumpul lagi dalam jannahNya. In syaa Allah," tulisnya lagi.

Tak hanya itu, Umi Akhtar pun menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberikan perhatian kepada sang suami.

"Jazaakumullah atas perhatian dan ucapan dri sholeh sholehah. Afwan tdk bisa dibalas satu per satu. Maafkan Aa lahir bathin, doakan selalu. In syaa Allah kita semua berkumpul kembali dalam jannahNya. I love u fillah Aa sayang," ungkap Umi Akhtar kepada mendiang sang suami, Ustaz Arifin Ilham. [end]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Arifin Ilham
  3. Jakarta
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini