Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Rian D'Masiv Rela Menerjang Banjir Karena Harus Tetap Bekerja

Rian D'Masiv Rela Menerjang Banjir Karena Harus Tetap Bekerja rian dmasiv. instagram @rianekkypradipta ©2020 Merdeka.com

Merdeka.com - Pentolan band D'Masiv, Rian Ekky Pradipta rela menerjang banjir lantaran harus tetap bekerja. Banjir di Jakarta hari ini telah merendam rumah dan daerah sekitarnya.

Di laman instagramnya, Rian membagikan potret saat berada di tengah banjir. Debit airnya begitu tinggi, mencapai pinggang Rian. Namun, ia enggan ambil pusing dengan kondisi tersebut.

Foto Banjir

Rian mengunggah foto kondisi rumahnya dan di daerah sekitar yang terendam banjir. Ia nampak bergaya di tengah banjir.

Menembus Banjir

Rian tetap pergi dari rumahnya lantaran ada sebuah pekerjaan yang harus diselesaikannya.

"Karna harus bekerja mau tidak mau harus menembus banjir yg masuk ke dalam rumah," kata Rian di instagram.

Doa dari Warganet

Mendapati kondisi Rian yang terendam banjir, banyak doa dikirimkan warganet di kolom komentar unggahannya.

"Ya ampun. Stay safe, Bro," kata @duniamanji.

"Walaahhhh... Semoga segera surut," kata @fitricarlina.

(mdk/end)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP