Adelia, istri dari Pasha Ungu, baru saja merayakan momen kelulusannya dari sidang skripsi. Melalui unggahan di media sosialnya, Adelia bersyukur bisa lulus S1 meski usianya sudah menginjak 35 tahun.
Meskipun baru lulus S1 di usianya sekarang, pesona Adelia tetap tampak begitu awet muda dan mampu menyaingi mahasiswa baru. Berikut ini adalah beberapa potret momen kelulusan Adelia yang inspiratif:
Advertisement
Adelia baru saja dinyatakan lulus ujian S1 jurusan hukum dengan predikat sangat memuaskan.
Kebahagiaan terpancar dari wajahnya saat merayakan momen berharga ini.
Advertisement
Adelia lulus dengan IPK 3,45.
Namun, terdapat fakta menarik mengenai kelulusannya tersebut yang membuatnya semakin inspiratif.
Advertisement
Adelia dinyatakan lulus S1 di usia 35 tahun.
Momen tersebut adalah bukti bahwa semangat menuntut ilmu tidak pernah padam meskipun di tengah berbagai kesibukannya saat ini.
Advertisement
Skripsinya mendapat nilai yang sangat baik, yaitu A.
Tentunya ini menjadi tantangan tersendiri bagi Adelia untuk menyelesaikan penelitian di tengah kesibukannya sebagai ibu dan istri pejabat.
Advertisement
Adelia menghaturkan banyak terima kasih kepada berbagai pihak, salah satunya adalah sang suami, Pasha Ungu, yang sudah memberikan dukungan penuh.
Advertisement
Terlepas dari momen kelulusannya di usia yang tidak seperti mahasiswa pada umumnya, faktanya pesona Adelia tetap mampu bersaing dengan para mahasiswa baru.
Advertisement
Mungkin saja saat dirinya berkuliah, Adelia menjadi pusat perhatian di tengah deretan mahasiswa baru lainnya.
Advertisement
Sosok Adelia kerap disorot karena parasnya yang begitu cantik. Tak heran Adelia sering disanjung awet muda oleh netizen.