Pratama Arhan Tersenyum Manis saat Fitri Carlina Buatkan Lagu 'Lemparannya Enggak Nahan

Tersenyum manis, Pratama Arhan saat mendengarkan lagu ciptaan pedangdut Fitri Carlina.

Endang Saputra
Oleh Endang Saputra - Reporter
Pratama Arhan Tersenyum Manis saat Fitri Carlina Buatkan Lagu 'Lemparannya Enggak Nahan
Fitri Carlina (Instagram fitricarlina)

Malam ini momen penting untuk perjuangan timnas Indonesia menghadapi China dalam lanjutan Ronde 3 Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia pada Kamis (5/6) pukul 20.45 WIB di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta.

Salah satu fans berat Timnas Indonesia yaitu penyanyi dangdut Fitri Carlina menunjukkan dukungan total kepada Timnas Indonesia dengan menonton langsung pertandingan, bahkan hingga ke luar negeri.

Fitri Carlina
Fitri Carlina Instagram fitricarlina

Ia pernah menyaksikan pertandingan di Australia, Qatar, dan China. Fitri menyebut dukungannya sebagai bagian dari nazar pribadi untuk selalu hadir mendukung Timnas.

Saat di China, ia menyempatkan diri untuk bertemu pemain Timnas Indonesia jelang pertandingan untuk meminta tanda tangan di jersey bolanya.

Fitri Carlina
Fitri Carlina Instagram fitricarlina

Selain itu, ia juga menyanyikan lagu ciptakan khusus untuk Pratama Arhan di depannya secara langsung. Arhan terlihat senyum manis.

"Thank you Arhan. Eh kita punya lagu buat Arhan lho," kata Fitri sambil menyanyikan lagunya untuk Arhan.

Buatkan Lagu Untuk Semua Pemain

Bahkan, ia juga mengatakan akan membuatkan lagu untuk semua pemain Timnas Indonesia nantinya sebagai wujud dukungan tulusnya untuk Skuad Garuda.

"Akhirnya Bisa Nyanyiin Lagu bwt Arhan yang kita bikin sama @skorindonesia dan Mas @jflowrighthere Langsung di Depannya.. Semangaatt Arhoooo. Next Kita Akan bwt Lagu lagi untuk Semua Pemain Timnas.. Klo temen2 mau kita bikin lagu bwt siapa dulu neh?" ujarnya.

Pratama Arhan

Lemparannya enggak nahan

Andalan Timnas zaman sekarang

Menghujat jantung pertahanan lawan

Makin lawan deg-degan

Rekomendasi