Venna Melinda Blak-blakan soal Ferry Irawan yang Cemburuan

Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan ke polisi terkait kasus dugaan KDRT. Ferry pun kini telah ditetapkan menjadi tersangka.

Dian Rosadi
Oleh Dian Rosadi - Reporter
Venna Melinda Blak-blakan soal Ferry Irawan yang Cemburuan
Potret Venna Melinda Ditemani Verrell Kembali ke Jakarta, Mata Lebam Jadi Omongan. Instagram @bramastavrl ©2023 Merdeka.com

Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan ke polisi terkait kasus dugaan KDRT. Ferry pun kini telah ditetapkan menjadi tersangka.

Venna Melinda mengungkapkan jika kini dia sudah 9 bulan menjalani kehidupan rumah tangga dengan Ferry Irawan. Venna menyebut jika Ferry cemburuan.

Hal itu terungkap dari video bertajuk 'Venna Melinda Sudah Tak Kuat Karena KDRT | PAGI PAGI AMBYAR (16/1/23) P2' di channel youtube Trans TV Official. Berikut ulasan selengkapnya.

Kondisi Venna Melinda Saat Ini

Venna Melinda diundang di salah satu program televisi. Dia mengungkapkan soal kondisinya saat ini.

Venna menyebut jika dirinya sudah 4 hari kurang tidur. Setiap kali akan tidur, Venna merasa takut.

"Tadi masih bisa nganter Vanya kan karena itu udah jadi tugas aku, jadi agak terlambat karena aku nggak tega aja dia naik kendaraan misalkan kayak taksi. Jadi aku nganterin dia dulu aku emang kurang tidur udah 4 hari, engga bisa tidur aja gitu. Setiap kali mau tidur kayak takut, padahal udah dikunci cek lagi, bangun bangun. Ya gitu deh makanya engga bisa mikir, mustinya kan, ya agak kurang konsen aja," ucap Venna Melinda.

Ada yang Berbeda dalam 3 Bulan Terakhir

Venna Melinda mengungkapkan jika dirinya sudah 9 bulan menjalani pernikahan dengan Ferry Irawan. Namun ada yang berbeda selama 3 bulan terakhir.

"Ya sebetulnya aku tuh orang yang kalau udah komit insyaallah aku sampai titik darah penghabisan, aku akan selalu komit karena basicly 9 tahun sendiri itu yang aku nantikan adalah seorang imam yang bener-bener bisa membuat aku jauh lebih istiqomah, karena memang aku udah berhijab ya. Emang aku engga ada kualifikasi selain dia memang laki-laki yang jadi imam yang baik. Jadi 9 bulan perkawinan ini, 6 bulan aku ngerasain kebahagiaan, kalau namanya ribut rumah tangga adalah tapi memang di tiga bulan terakhir ini ada yang berbeda dari suami aku," katanya.

"Jadi kalau kita debat, kita argumen dan aku memang bukan tipikal perempuan, kalau aku merasa tidak nyaman, karena aku tuh kan harus kerja ya, karena aku tipikal pekerja dan dari awal aku udah bilang 'oke kita dari 0 tapi kita komit yah harus dari 0 kerja berdua bukan kerja sendirian' dan memang di tiga bulan terakhir memang aku alhamdulillah dapat kesempatan kembali di politik tentunya aku harus lebih banyak membuka diri untuk berkomunikasi dengan orang lain baik itu laki dan perempuan. Tapi hal-hal kecil seperti cemburuan, suudzon, kemudian yang aku berat sih suudzon yah karena aku tuh orang yang kalau kerja engga setengah-setengah. Jadi kalau misalkan aku ke dapil ya aku akan koordinasi bener. Ya sebetulnya persoalannya kecil banget," katanya.

Cemburuan

Menurut Venna, Ferry Irawan juga cemburuan. Hal itu yang membuat dirinya dan Ferry adu argumen.

"Tapi suudzon dan cemburuannya menurut aku udah di taraf ga masuk akal, makanya aku argumen," katanya.

Venna kini ditemani dua putranya, Verrell Bramasta dan Athalla. Verrell dan Athalla yang menemani Venna.

Rekomendasi