Lita Zen, tante Karen Pooroe mengungkapkan bahwa Karen pernah memohon dan mengalah luar biasa kepada suaminya, Arya hanya demi bisa bertemu dengan Zefania Carina, anaknya.
Karen dan Arya sudah beberapa bulan belakangan ini memiliki hubungan yang tak baik. Saat itu pula, anak semata wayang mereka tinggal bersama Arya dan Karen tak bisa bertemu.
Advertisement
Dari video di saluran YouTube Cumicumi, Lita mengatakan, Karen sudah enam bulan belakangan ini tak bertemu dengan anaknya.
"Karen tidak bisa bertemu selama enam bulan," kata Lita.
Advertisement
Kata Karen, sikap Arya memisahkan Zefania dengan Karen merupakan kejahatan yang luar biasa.
"Itu kejahatan yang luar biasa menurut saya. Perbuatan yang biadab memisahkan ibu dari seorang anak yang tidak berdaya," kata dia.
Advertisement
Lita tahu persis mengenai konflik yang terjadi belakangan ini antara Karen dan Arya lantaran Karen tinggal bersama nya.
Ia pun menjelaskan bahwa selama ini Karen sudah berusaha untuk selalu memohon kepada Arya agar bisa bertemu Zefania yang kini telah meninggal dunia.
"Sudah memohon ingin berjumpa dengan cara apa pun," paparnya.
Advertisement
Demi bertemu anaknya, Karen pun sudah melepaskan segala ego dan mengalah luar biasa kepada Arya.
"Sudah mengalah luar biasa tapi sama sekali tidak dikasih akses," terang Lita.
Advertisement
Sebagai ibu kandung, kata Lita, Karen tentunya memiliki hak terdapat anaknya.
"Dia berhak mendapatkan kasih sayang dari kedua orangtua nya. Karen sudah sangat mengalah beberapa kali, sampai diusir, ditodong," paparnya.
Advertisement
Sebelum diketahui meninggal dunia karena jatuh dari balkon apartemen, keluarga Karen mengaku tak tahu di mana selama ini Zefania tinggal.
"Kita tidak pernah tahu dia tinggal di mana," kata dia.