Ini yang Disesalkan Keluarga Karen Pooroe Mengenai Kematian Zefania Carina
Merdeka.com - Karen Pooroe nampaknya memang berupaya untuk ikhlas karena kehilangan sang putri, Zefania Carina untuk selama-lamanya.
Namun, ada satu hal yang disesali dari kematian sang putri yang biasa disebut Zefi. Yakni, tentang kabar kematiannya itu sendiri.
Ada yang Disesalkan
Pengacara sekaligus om Karen Pooroe, Wemmy Amanupunyo mengatakan, ada satu hal yang disesali dari kematian anak Karen dan Arya.
"Yang kita sesalkan ya seperti itu tadi," kata Wemmy dilansir dari Kapanlagi.com.
Kabar Tentang Kematian Zefi
Yang disesalkan adalah mengenai kabar kematian Zefi yang diketahui oleh pihak keluarga Karen 12 jam setelah Zefi meninggal dunia.
"Kenapa kok setelah 12 jam baru ibunya tahu dan yang kasih tahu pun pihak kepolisian, bukan bapaknya. Jadi ada yang lucu kan di situ," kata dia.
Dugaan Kelalaian
Wemmy lebih lanjut menjelaskan bahwa dalam kasus ini ada unsur kelalaian dalam penjagaan Zefi. Meski begitu, keluarga masih belum melapor ke pihak kepolisian.
"Jadi kalaupun tidak kami laporkan, polisi harus tetap melakukan penyelidikan karena sudah ada korban jiwa. Kan begitu. Jadi ada pasal kelalaian ya. Menurut saya lho," kata Wemmy.
"Tapi kan polisi nanti harus klarifikasi lagi ke bapaknya, ke ibunya. Kemudian naik ke penyidikan, dan seterusnya. Baru ketemu nanti apa penyebab kematian. Tapi menurut saya ada kelalaian di situ," jelasnya.
Anak Meninggal
Anak Karen dan Arya, Zefi meninggal dunia setelah jatuh dari balkon apartemen Arya. Selama beberapa bulan belakangan ini Zefi tinggal bersama Arya.
Karen dan Arya sendiri tengah dalam proses perceraian dan telah pisah rumah. Karen mengaku sudah beberapa bulan ini tak bisa temui Zefi.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya