Dikabarkan Kritis, Ini Doa Menyentuh Istri Ustaz Arifin Ilham untuk Kesembuhan Suami

Selasa, 21 Mei 2019 21:15 Reporter : Dian Rosadi
Dikabarkan Kritis, Ini Doa Menyentuh Istri Ustaz Arifin Ilham untuk Kesembuhan Suami Ustaz Arifin Ilham Kritis. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Kondisi kesehatan Ustaz Arifin Ilham saat ini sedang kritis. Pimpinan Pondok Pesantren Az-Zikra itu sedang menjalani perawatan intensif di salah satu rumah sakit di Penang, Malaysia.

Istri Ustaz Arifin Ilham, Yuni Djamaluddin menyampaikan doa untuk sang suami. Dia meminta agar sang suami segera diberikan kesembuhan.

Hal itu diketahui dari postingan instagram Yuni Djamaluddin. Yuni memposting video dirinya bersama Ustaz Arifin Ilham yang sedang berada di dalam mobil.

"Yaa Allah Yaa Tuhanku sembuhkanlah suamiku yang sholeh ini yaa Allah..️Yaa Allah ya Tuhanku, Aku mohon kepada Engkau yaa Allah yang Maha Agung, Tuhan yang mempunyai arasy yang besar, dengan Izin Mu sembuhkan lah Suami ku yang sangat Sholeh ini yaa Allah ...aamin3 Yaa Rabbal A’lamin," tulis Yuni Djamaluddin dalam keterangan fotonya.

Unggahan Yuni Djamaluddin ini pun langsung dibanjiri doa dari warganet. Mereka turut mendoakan kesembuhan Ustaz Arifin Ilham.

"Aamiin ya Allah,semoga penyakitnya di angkat,di sembuhkan dan di sehatkan kembali,Aamiin ya Allah," tulis @nenengwartini.

"Syafakalloh laa basa thohurun insyaAlloh .. Ya Alloh angkat sakit dan sembuhkanlah ust Arifin Ilham tnp tersisa lg .. Sehatkanlah beliau," tulis @dini_diah23.

"Amin.......amin........Ya Allah beru sembuhan untuk ustad.....," tulis @renis87bondanwardoyo.

Kabar terakhir, Ustaz Arifin Ilham saat ini masih dalam kondisi kritis. Ustaz Arifin Ilham masih dirawat di ruang ICU. [end]

Topik berita Terkait:
  1. Arifin Ilham
  2. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini