Cinlok di Gober, Arbani Yasiz & Syahra Larez Ungkap Alasan Jadian yang Tak Disangka
Merdeka.com - Kisah asmara Arbani Yasizkerap menjadi perhatian publik. Aktor 25 tahun tersebut diketahui menjalin hubungan dengan Syahra Larez. Keduanya dikabarkan cinta lokasi (cinlok) di sinetron Gober.
Arbani Yasizdan Syahra Larez pun tak malu menceritakan soal hubungan mereka. Hal tu diungkapkan keduanya di channel youtube Arbani Yasiz.
Pacaran
Arbani Yasiz dan Syahra Larez membuka sesi Q & A. Mereka menjawab pertanyaan dari warganet. Salah satu pertanyaan dari warganet menanyakan soal hubungan keduanya.
"Kalian ada hubungan apa? pacaran atau cuman sahabat?" tanya salah seorang warganet.
"Kita klarifikasi aja. Alhamdulillah kita pacaran," ucap Arbani Yasiz.
"Iya kita pacaran, sahabatan," timpal Syahra Larez.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Hal yang Disukai Bani dari Syahra
Bani mengungkapkan hal yang disukai dari sosok Syahra (Cala). Salah satunya, Cala sosok perempuan yang baik dan pengertian.
"Cala orangnya baik banget, baiknya itu ke semua bener-bener ke semuanya baik. Terus juga pengertian, perhatian. Pokoknya perhatiannya parah, pernah sampe waktu itu kodnsii gue lagi ngedrop juga , tiba tiba dia ngasih bacaan gitulah buat gue baca. itu salah satu kayak trigger aku ya," kata Bani.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Jago Masak
Bani pun memuji sang kekasih yang ternyata juga jago masak.
"Paling suka tuh dia belajar masak, jagoan sekali sama hasil masakannya enak.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Yang Disuka Syahra dari Bani
Syahra pun mengungkapkan hal yang disukainya dari Bani. Menurut Cala, Bani sosok pria dewasa dan punya sisi religius yang begitu kuat.
"Aku suka sama cowok yang dewasa, yang punya agama yang kuat terus ibadahnya bagus. Terus yang sabar. Salatnya engga pernah ditinggal. Ketiga dia friendly sekali sama semua orang. Sama keluarga aku," ucapnya.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Positif Thinking
Menurut Cala, Bani pun tipe orng yang selalu positif thinking.
"Aku suka sama dia itu orangnya postif thinking banget. Dia engga pernah mikir negatif sama sekali. Aku kayak ngerasa kok setiap diajak shatng apapun dia selalu ngambl positif aja. Jadi dia engga pernah ngomongin sisi negatifnya atau apa," katanya.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Muka Bani Merah
Mendengar ucapan sang kekasih, Bani tampak tersipu malu.
"Jadi merah," ucap Bani.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
Sosok Sempurna
Bagi Cala, sosok Bani merupakan sosok kekasih yang sempurna.
"Perfect enough. Sebegitu sempurnanya di mata aku," ucap Cala.

©2020 Merdeka.com/Youtube Arbani Yazis
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya