Bocah 4 Tahun Tewas Terjatuh dari Lantai 7 Rusunawa Tambora

Bocah 4 Tahun Tewas Terjatuh dari Lantai 7 Rusunawa Tambora. Menurut Warga sekitar yang bernama Asep, korban saat itu sedang ditinggal seorang diri di dalam rumah. Sementara, ibunya pergi ke kamar temannya yang berada di lantai 12.

Rita
Oleh Rita - Reporter
Bocah 4 Tahun Tewas Terjatuh dari Lantai 7 Rusunawa Tambora
Ilustrasi Mayat. ©2013 Merdeka.com

M Pila Ibrahim (4) ditemukan tewas setelah terjatuh dari lantai 7, Tower A, Rusunawa Tambora, Jakarta Barat, Jumat (18/10). Korban diduga terpeleset saat asyik bermain di balkon.

Menurut Warga sekitar yang bernama Asep, korban saat itu sedang ditinggal seorang diri di dalam rumah. Sementara, ibunya pergi ke kamar temannya yang berada di lantai 12.

"Anak bermain di balkon belakang rumah. Mungkin karena besi balkon agak longgar, si anak tersebut bermain manjat-manjat ke balkon dan akhirnya anak tersebut merosok ke lobang balkon dan terjatuh ke lantai dasar," kata Asep saat dihubungi.

Asep menyebut, korban terjatuh hingga mengenai sepeda motor yang terparkir di halaman Rusunawa. Korban langsung dilarikan ke Rumah Sakit Tarakan. Namun, nyawanya tak tertolong.

"Pas dibawa ke Rumah Sakit Tarakan itu masih hidup. Kami baru dapat Jam 11 baru korban dia meninggal," ujar Asep.

Saat ini, jenazah korban telah dibawa ke pemakaman setempat.

Reporter: Ady Anugrahadi

Sumber: Liputan6.com

Halaman
Rekomendasi