Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Pria Bermasker Pamer Video Porno dalam Angkot di Depok

Pria Bermasker Pamer Video Porno dalam Angkot di Depok Ilustrasi Video Porno. ©2015 Merdeka.com

Merdeka.com - Seorang warga Depok yang sedang naik angkot dibuat resah oleh pria yang memakai masker lalu dengan sengaja memperlihatkan video porno dan alat kelamin. Peristiwa tersebut dialami AM.

AM membagikan kisah tersebut kemudian viral setelah diposting jejaring sosial Instagram @depok24Jam.

Saat peristiwa itu terjadi yang memposting cerita itu bersama temannya naik angkot 102 jurusan Depok-Pondok Labu. Saat itu ada tiga penumpang dan satu supir.

"Nah saya duduk di pojok kanan, dan ada bapak- bapak duduk di pojok kiri (sebrang saya). Awalnya biasa aja dia pake masker dan mainan hp terus, sampe saya engeh (sadar) kalau dia ngeliatin saya terus sambil buka maskernya," katanya, Kamis (24/10).

Pria itu memakai masker. Dia dan temannya tak merasa curiga. "Sampe ada orang naik dia sengaja ngeliatin hpnya ke saya, entah apa maksudnya, tapi yang ada di layar hp itu adalah video porno," ceritanya.

AM kemudian memberi kode pada temannya. Keduanya berusaha tenang walaupun merasa takut.

"Di situ saya gak sengaja lihat dan panik. Saya senggol teman saya yang berada di kanan saya, dan menceritakannya lewat hp. Teman saya pun langsung melihat ke arah hp bapak itu, dan kejadian itu terulang kembali saat angkot mulai sepi," ujarnya.

Lebih lanjut, ia bersama temannya pun mulai panik dan pindah duduk saat angkot sepi penumpang. "Saya tambah panik dan saya berpindah ke tempat duduk di depan pintu. Saya kaget saat sopir menegur saya bilang kalau saya nutupin spion," ucapnya.

Dia pun pindah kursi yang jauh dari pria itu karena takut. Dia menduga sopir dan pria itu sudah sekongkol.

"Saya takut, kaget, lemes, panik, ingin nangis dan triak. Tapi saya takut kalau saya teriak, bapak itu tiba-tiba keluarin senjata tajam, makanya saya dan teman saya pura-pura tenang. Dan beberapa saat kemudian saya bener-benar baru engeh kalau bapak itu ngeliatin saya terus sambil memegang alat kelaminnya," pungkasnya.

(mdk/fik)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP