Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Wakapolri sebut ledakan di Kampung Melayu bom bunuh diri

Wakapolri sebut ledakan di Kampung Melayu bom bunuh diri Ledakan di Kampung Melayu. ©2017 Merdeka.com/imam buhori

Merdeka.com - Wakapolri Komjen Syafruddin menyebut penyebab ledakan di Kampung Melayu adalah bom bunuh diri. Serangan ini menyebabkan sedikitnya tiga orang polisi dan dua warga sipil terluka.

"Iya, bom bunuh diri," kata Syafruddin saat dikonfirmasi merdeka.com, Rabu (24/5).

Senada dengan Wakapolri, Kapolres Jakarta Timur Andry Wibowo juga menyebut serangan tersebut adalah bom bunuh diri.

"Dugaan bom bunuh diri," kata Kombes Andry, Rabu (24/5).

Polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Saat ini Kapolda Metro Jaya M Iriawan sedang menuju lokasi kejadian.

Tampak polisi bersenjata lengkap dan Densus 88 sudah berada di lokasi. Halte busway juga mengalami kerusakan cukup parah. Warga melihat potongan tubuh berserakan di sekitar lokasi kejadian.

(mdk/ian)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP