Menantu Elvy Sukaesih Hobi Konsumsi Sabu Sejak 2014
Merdeka.com - Muhammad bin Anis Basurrah alias MUH alias MB, menantu Ratu Dangdut Elvy Sukaesih, kembali diamankan pihak kepolisian atas kasus dugaan narkotika. Berdasarkan pemeriksaan, MUH ternyata sudah mengonsumsi sabu sejak tahun 2014.
"Dalam proses penyidikan, diketahui tersangka MB sudah mengonsumsi narkoba jenis sabu sejak sekira tahun 2014," kata Kanit 1 Subdit II DitResNarkoba Polda Metro Jaya Kompol Frans Siregar, di Jakarta, Selasa (8/10).
Katanya, artis Dhawiya Zaidah ini mengaku tahu suaminya itu mengonsumsi barang haram. Namun, hal itu saat dirinya masih berpacaran dengan MB.
"Dalam perkara sebelumnya, istri sudah mengetahui. Namun untuk perkara saat ini, istri tidak mengetahui bahwa yang bersangkutan kembali menggunakan narkotika jenis sabu," ujarnya.
Sebelumnya, menantu Elvy Sukaesih, Muhammad bin Anis Basurrah alias MUH alias MB. Dari hasil pemeriksaan, MB positif mengonsumsi sabu usai menjalani tes urine.
"Hasil tes pelaku positif mengonsumsi narkoba," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Raden Prabowo Argo Yuwono.
Adapun hasil tes tersebut menunjukkan Anis mengonsumsi ganja, amphetamin, methamphetamin (sabu), dan benzodiazepam. Saat diamankan oleh petugas temukan barang haram sebanyak 1,07 gram yang disimpan dalam tiga kemasan terpisah.
(mdk/rhm)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya