Malam Ini, Prabowo Jenguk Eggi Sudjana & Lieus Sungkarisma di Polda Metro

Senin, 20 Mei 2019 19:22 Reporter : Ronald
Malam Ini, Prabowo Jenguk Eggi Sudjana & Lieus Sungkarisma di Polda Metro Prabowo tanggapi situasi politik terkini. ©2019 Liputan6.com/Faizal Fanani

Merdeka.com - Capres nomor urut 02, Prabowo Subianto dijadwalkan akan menyambangi Polda Metro Jaya, Senin (20/5) malam. Prabowo berencana menjenguk Eggi Sudjana dan Lieus Sungkarisma yang ditangkap atas tuduhan makar.

Rencana ini diungkapkan oleh Koordinator Jubir BPN Prabowo-Sandiaga, Dahnil Anzar Simanjuntak.

Dalam akun Twitternya, Dahnil menyebut, Prabowo didampingi sejumlah pensiunan jenderal untuk sekadar menjenguk Eggi dan Lieus.

"Sahabat semua, InsyaaAllah malam ini bada Taraweh Pak @prabowo dan para Tokoh serta Purnawirawan TNI/Polri akan datang ke Polda Metro untuk menjenguk dan mengantar makanan untuk bang Egi Sudjana dan Lieus Sungkarisma," jelas Dahnil dikutip merdeka.com.

Eggi dan Lieus ditangkap usai dilaporkan oleh orang yang berbeda atas tuduhan makar. Baik Eggi dan Lieus sudah ditetapkan sebagai tersangka oleh polisi. Keduanya merupakan pendukung Prabowo-Sandiaga dalam Pilpres 2019. [rnd]

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini