Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Karyawan di Manado pergoki istrinya tidur bareng pria lain

Karyawan di Manado pergoki istrinya tidur bareng pria lain Ilustrasi perselingkuhan. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Hati siapa yang tidak akan sakit, jika orang yang dicintai pindah ke lain hati. Inilah yang dialami FM (45), warga Kecamatan Paal Dua, Manado. Pasalnya, istri yang dicintai Berinisial AN (38), dipergokinya sedang tidur bersama lelaki lain berinisial LL alias Lorry (38), warga Kelurahan Tanjung Batu Kecamatan Wanea, di salah satu rumah milik keluarga Ani yang berada di Kelurahan Tanjung batu Kecamatan Wenang.

Peristiwa itu sebenarnya terjadi bulan November 2016, namun baru dilaporkan Jumat (20/1) malam.

Dari penuturan korban di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Manado, korban yang kesehariannya adalah karyawan di sebuah perusahaan swasta di Kota Manado ini mulai curiga dengan gerak-gerik istrinya yang kadang pulang sudah larut malam.

Dihantui pikiran tidak enak, suatu hari korban memilih untuk membuntuti istrinya. Dan apa yang ditemuinya sungguh menyakitkan hati korban, ternyata wanita yang dicintainya telah berkhianat dan selingkuh dengan lelaki lain. Dengan mata kepalanya sendiri, korban mempergoki istrinya sedang asyik tidur bersama lelaki tersebut.

Menurut korban, sudah berbagai cara dilakukan agar rumah tangga mereka bisa kembali akur. Namun karena perilaku yang dilakukan sang istri semakin menjadi, akhirnya korban pun melaporkan ke masalah itu ke polisi.

Kasubag Humas Polresta Manado AKP Roly Sahelangi, ketika dikonfirmasi membenarkan adanya kasus tersebut.

"Laporan sudah diterima dan akan ditindaklanjuti," pungkasnya.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP