Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Jokowi dan Rommy Hadiri Akad Nikah Putri KH Ma'ruf Amin

Jokowi dan Rommy Hadiri Akad Nikah Putri KH Ma'ruf Amin Pernikahan Putri KH Maruf Amin. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - Cawapres 02, KH Ma'ruf Amin menikahkan putrinya, Siti Nur Azizah Ma’ruf dengan M Rapsel Ali, putra dari Ali Gandong di St Andrew Ballroom, Royal Tulip Gunung Geulis Resort and Golf, Sukaraja, Bogor, Rabu (9/1). Dalam acara ini, Presiden Joko Widodo atau Jokowi hadir dan menjadi saksi pernikahan.

Selain Jokowi, sejumlah tamu dari kalangan politisi maupun tokoh nasional hadir dalam acara itu. Beberapa di antaranya yakni Ketua Umum PPP M Romahurmuziy (Rommy) dan Ketua Umum PBNU KH Said Aqil Siradj.

Rommy mengaku ikut bahagia atas pernikahan salah satu putri cari Cawapres Jokowi itu. Dia berharap kedua mempelai menempuh bahtera rumah tangga dengan bahagia dan mendapat ridho Allah SWT.

"Kita doakan bersama agar pasangan pengantin ini menjadi keluarga yang bahagia, sakinah mawadah wa rahman," kata Rommy.

Akad nikah ini berjalan dalam suasana penuh hikmah. Jumlah undangan yang hadir terbatas, sehingga suasana akad nikah terlihat penuh kekeluargaan. (mdk/dan)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP