Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Bertemu TGPF, Komjen Iriawan Ngaku Tak Bahas Pihak Terlibat Kasus Novel

Bertemu TGPF, Komjen Iriawan Ngaku Tak Bahas Pihak Terlibat Kasus Novel Komjen Iriawan ditunjuk menjadi Penjabat Gubernur Jabar. ©2018 Merdeka.com

Merdeka.com - Sekretaris Utama Lembaga Ketahanan Nasional, Komjen Iriawan membantah membicarakan keterlibatan jenderal bintang tiga saat ditemui Tim Gabungan Pencari Fakta (TGPF) penyerangan kasus Novel Baswedan.

"Enggak pernah. Jangankan dugaan terlibat, orang saya enggak tahu apa-apa. Ya cari di bawah, di lapangan, kan dari bawah nanti siapa yang nyuruh, mungkin ya. Ya TGPF enggak pernah nanya itu ke saya," tutur Iriawan saat dikonfirmasi, Kamis (11/7).

Mantan Kapolda Metro Jaya itu mengaku hanya ditanyakan perihal pertemuannya dengan Novel. "Jadi saya tidak pernah bicara ada yang terlibat, itu enggak pernah. TGPF enggak nanya itu. Nanya cuma Pak Iwan pernah ketemu dengan Novel," jelas dia.

Ada dua pertemuan yang dibeberkan oleh Iriawan. Pertama terkait dengan pembicaraan kerjasama dan sinergitas penanganan kasus korupsi antara Polda Metro Jaya dengan KPK. Kedua saat menjenguk kelahiran anak Novel di kediamannya.

"Enggak ada itu (pembicaraan keterlibatan jendral bintang tiga)," tandasnya.

Reporter: Nanda Perdana Putra

Sumber: Liputan6.com

(mdk/did)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP