Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

ATM BRI di Indomaret Menteng digondol rampok, Rp 130 juta raib

ATM BRI di Indomaret Menteng digondol rampok, Rp 130 juta raib Lokasi ATM BRI di Indomaret yang dirampok. ©2013 Merdeka.com

Merdeka.com - Mesin ATM BRI yang berada di Indomaret Jalan Tambak, Menteng, Jakarta Pusat digondol sekawan pencuri. Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 04.00 WIB.

"Kejadiannya subuh, cepet banget palingan sekitar 10 menit. Uang jumlahnya Rp 130 juta lebih," ujar salah seorang anggota Polsek Menteng yang enggan menyebutkan namanya kepada merdeka.com, di lokasi, Rabu (23/1).

Dia menambahkan, saat peristiwa terjadi cuaca saat itu hujan rintik-rintik sehingga kondisi jadi sangat sepi. Selain itu bila malam, tidak ada petugas keamanan yang berjaga.

"Pelaku membobol menggunakan troli dan mengangkutnya ke atas mobil box," ujarnya.

Hingga kini, petugas kepolisian masih melakukan olah tempat kejadian perkara. Pihak Bank BRI juga sudah mendatangi lokasi. (mdk/hhw)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP