1 Pengemudi ojek patah kaki, Bima pastikan bukan ditabrak angkot
Merdeka.com - Wali Kota Bogor Bima Arya menjenguk seorang pengendara ojek online di rumah sakit. Dia memastikan bahwa korban yang belum diketahui identitasnya tersebut merupakan korban kecelakaan bukan ditabrak angkot.
"Saya sudah konfirmasi dan mendatangi langsung korban di rumah sakit. Korban memang pengendara ojek, mengalami kecelakaan murni bukan ditabrak, kakinya patah, saat ini sudah ditangani oleh Kepolisian," kata Bima di Bogor, Senin (20/3). Dikutip dari Antara.
Sementara itu, Kasat Lantas Polresta Bogor Kota Kompol Bramastyo Priaji menyebutkan situasi arus lalu lintas di Kota Bogor sudah kondusif, tidak ada lagi penumpukan penumpang.
Demikian pula situasi di lokasi keributan di Jl Sholis Iskandar sudah berangsur normal. Arus lalu lintas berangsur lancar, dan keributan sudah tertangani.
(mdk/cob)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya