Shisha paling mahal dibanderol seharga Rp 568 juta
Merdeka.com - Shisha (atau hookah) adalah instrumen tunggal atau bertangkai banyak, yang digunakan untuk merokok tembakau aneka rasa.
Banyak orang mulai tertarik pada shisha karena keunikan aromanya. Kita bisa memesan beragam aroma buah atau bahkan bunga. Baru-baru ini, Desval, ahli pembuat shisha, menciptakan shisha paling mahal di dunia.
Shisha tersebut dijual dalam edisi terbatas dan dibandrol seharga USD 60.000 atau Rp 568 juta. Nice price!
Shisha super mahal ini disebut Crystal Gold Edition Shisha, yang memiliki lapisan emas 24 karat. Tidak hanya itu. Pipa shisha dibuat dari hasil kerajinan tangan kulit. Menariknya, pembuatan shisha ini memadukan teknik modern dan tradisi kuno lho. Jadi, tak salah kalau harga shisha ini jadi selangit. (mdk/des)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya