Ada Arisan atau Kumpul Keluarga? Pesan Saja Devs Catering!

Senin, 15 Agustus 2022 10:48 Reporter : Stella Maris
Ada Arisan atau Kumpul Keluarga? Pesan Saja Devs Catering! Devs Catering. ©2022 Merdeka.com

Merdeka.com - Pemerintah memang telah melonggarkan aturan soal penggunaan masker dan memberlakukan sejumlah acara yang digelar di ruang publik. Itu artinya, acara kumpul-kumpul bareng orang terdekat atau kerabat juga bisa dilakukan kapan saja.

Tapi ingat, setiap acara yang akan kamu datangi, tetap menerapkan protokol kesehatan ya! Nah, ngomong-ngomong soal ngumpul bareng, buat kamu yang akan bikin acara arisan atau kumpul keluarga, tapi enggan memasak, jangan keburu pusing.

Kamu bisa menghadirkan berbagai menu makanan dan kudapan menggugah selera dari Devs Catering. Ini adalah usaha kuliner yang dijalankan Deva Saputra di Kota Malang.

devs catering
©2022 Merdeka.com

Devs Catering menawarkan sejumlah menu, mulai dari tumpeng, nasi kotak, hingga beraneka macam kue. Mulai dari sus buah, lemper, pastel, semar mendem, sus fla, risoles, roti kukus,susu contong, dadar gulung kepala, dan masih banyak lagi.

Untuk menu catering atau nasi kotak, Deva juga membuat jadwal per hari. Jadi, kamu nggak perlu repot masak di dapur, tinggal pesan, dan langsung makan saja!

Oh ya, menariknya lagi, untuk menu nasi kotak nggak ada minimum pemesanan loh dan menunya dapat disesuaikan sesuai request pelanggan.

devs catering
©2022 Merdeka.com

Bayangin deh, dengan harga mulai dari Rp15 ribu serta beragam menu yang berbeda setiap hari, kamu bisa mendapatkan lauk utama, sayur, lauk pendamping, dan sambal khas Devs Catering (gratis).

Tentunya menu-menu yang ditawarkan Devs Catering, cocok banget kan buat kamu yang mau mengadakan arisan di rumah atau acara kumpul bareng keluarga. Biar kamu makin yakin dan nggak ragu buat mencoba menu Devs Catering, ada beberapa hal yang harus kamu ketahui.

Menurut Deva, usaha yang dijalankan sejak 10 Mei 2020 dan bisa bertahan hingga saat ini karena para pelanggannya mendapat beberapa keuntungan. Selain alasan kepraktisan, sehat, lezat, dan menawarkan menu variatif, harga yang ditawarkan pun sangat terjangkau.

Buat kamu yang berlangganan, tentunya ada diskon khusus. Untuk pengirimannya pun bisa dibagi tiga sesi, yaitu pada pagi, siang, dan sore hari. Free ongkir! Gimana, menarik banget kan?

devs catering
©2022 Merdeka.com

Dengan adanya usaha ini, Deva berharap usaha kulinernya dapat langgeng dan bisa memberi manfaat bagi banyak orang. Nah buat kamu yang berada di Kota Malang dan ingin memesan Devs Catering, bisa ikutan Pre Order (PO) via manisdansedap.com.

Untuk kamu ketahui, manisdansedap.com adalah platform yang hadir untuk mendukung pemilik UMKM, khususnya yang menawarkan pre-order kuliner di seluruh Nusantara.

Platform ini merupakan bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) sebagai Digital Media Network yang juga menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com, platform ini memudahkan penikmat kuliner untuk menemukan dan memesan beragam produk dari seller PO.

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

[stm]

Topik berita Terkait:
  1. tag
  2. Manis Dan Sedap
Komentar Pembaca

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini

Opini