Persidangan terkait kasus perseteruan antara Nikita Mirzani dan mantan suaminya, Dipo Latief akan kembali digelar Rabu (18/3) pekan depan. Dalam persidangan nanti akan menghadirkan Nikita Mirzani. Tak hanya Nikita, Dipo Latief pun disebut-sebut akan hadir di persidangan.
Nikita Mirzani mengaku jika dirinya sudah untuk menghadiri persidangan nanti. Nikita mengaku jika dirinya memiliki persiapan khusus yakni mengenakan barang-barang mahal.
Advertisement
Siap Hadiri Persidangan
Dilansir KapanLagi.com, Nikita Mirzani mengaku sudah siap untuk datang ke persidangan nanti. Apalagi Dipo disebut-sebut akan hadir.
"Siap lahir batin (ketemu Dipo). Niki udah agak puyeng sebenarnya, capek, suara juga udah mulai habis. Tapi Niki nikmatin aja, kalau ditanya siap ya siap dong," ujar Nikita Mirzani.
Advertisement
Pakai Barang-barang Mewah
Nikita Mirzani mengaku jika dirinya memiliki persiapan khusus untuk menghadiri persidangan nanti. Dirinya akan mengenakan barang-barang mahal.
"Nanti kalau pas pemanggilan Dipo, Niki mau pakai barang yang mahal biar dia tahu kekayaan aku tambah banyak supaya dia tambah menyesal," katanya.
Advertisement
Tidak Pernah Dibelikan Barang Branded
Sahabat Nikita, Fitri Salhuteru menyebut jika apa yang akan dilakukan oleh Nikita Mirzani merupakan hal yang wajar. Sebab selama ini ia tak pernah dibelikan barang branded oleh Dipo.
"Dia mah setiap hari branded terus, bercanda aja. Mungkin sama mantannya nggak dibeliin. Baru sekarang (uangnya) terkumpul sehingga baru bisa menikmati hasil jerih payahnya tanpa diporotin," kata Fitri.
Advertisement
Minta Dipo Datang di Persidangan
Nikita Mirzani sangat mengharapkan Dipo datang ke persidangan nanti. Sebab persidangan sebelumnya sang mantan suami hanya diwakilkan oleh pengacaranya.
"Ya dia harus datang. Kalau nggak, nggak kelar-kelar ini sidangnya," ucap Nikita.