Ahmad Saipul Bahri, saksi mata kecelakaan yang menimpa aktor kawakan Ari Wibowo hadir dalam olah TKP di tempat kejadian. Ketika di lokasi kejadian, Saipul kagum dengan Ari, karena walau mengalami sakit, adik Ira Wibowo itu tetap berupaya menolong korban.
"Dia menghapiri korban sambil pincang, karena saya lihat, dia ketindihan motor," katanya di Jalan Walter Mongonsidi, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Kamis (13/6).
Lihat Juga:
Status berganti, Ari Wibowo Tetap Jadi Ayah Asuh Anak Korban
Usai Ditabrak, Saksi Mata Melihat Korban Ari Wibowo Megap-Megap
Bukti Baru, Status Ari Wibowo Bukan Lagi Tersangka
Temukan Bukti Baru, Ari Wibowo Segera Bebas
Polisi Tak Akan Tahan Ari Wibowo
Awalnya Ia mengaku tak mengetahui kalau si pemilik kendaraan motor besar Ducati itu adalah seorang artis. "Pas saya hampiri korbannya, Ari masih pakai helm. Setelah lepas helm baru tau kalau itu Ari Wibowo," ujarnya.
Memang almarhum sendiri dikatakan Saipul sering terlihat dil okasi dekat kejadian. Namun ia tidak terlalu mengenal sosoknya. "Sebelum kejadian beliau sering beli jajanan duduk di warung sini. Dia kemarin bengong aja. Dia menyebrang dari STM Penerbangan," pungkasnya. (kpl/aal/uji/rth)