Setan' di rumah Chris Brown bikin tetangganya takut

Chris Brown dianggap membuat masalah di lingkungan sekitarnya.

Kapanlagi.com
Oleh Kapanlagi.com - Reporter
Setan' di rumah Chris Brown bikin tetangganya takut
Chris Brown @ wallsforpc.com

Chris Brown lagi-lagi jadi sorotan banyak orang. Kali ini, tetangga yang tinggal di sekitar rumahnya mengajukan komplain karena 'setan-setan' di depan rumah sang artis dianggap mengganggu.

Namun tak perlu takut dulu. Pasalnya, setan yang dimaksud hanyalah grafiti-grafiti menyeramkan yang dilukis pada pagar rumah Chris yang ada di Hollywood Hills.

Chris Brown @ digitalspy.co.uk" width="478" height="292" />

Patti Negri, selaku tokoh masyarakat di sana mengungkapkan pada Los Angeles Times bahwa gambar-gambar setan itu membuat banyak anak takut. Alhasil, banyak dari mereka yang enggan melewati jalan di depan rumah Chris.

"Banyak bayi, anak-anak dan mereka semua sangat ketakutan. Gambar itu seperti iblis di tembok saja, matanya yang besar dan menyeramkan, giginya juga," ungkap Patti Negri seperti dilaporkan oleh Digital Spy.

Pihak kepolisian Los Angeles pun menanggapi komplain ini. Chris diberi waktu 30 hari untuk menghilangkan gambar itu, dan jika perintah itu tak diindahkan, maka hukuman denda siap menanti mantan kekasih Rihanna itu.

Penampilan Fergie Ini Jelas Melanggar Tradisi Gereja

Perilaku 'Liar' Rihanna Diwariskan Dari Ibunya?

Saingi Justin Bieber, Pelaku Bom Boston Jadi Idola Baru di Twitter

Umur 10 Tahun, Amy Winehouse Sempat Coba Bunuh Diri

Paul McCartney - Jimi Hendrix Nyaris Bentuk Grup Musik

Snoop Lion Akui Pernah Jadi Mucikari

Tak Disangka, Artis-Artis Ini Memilih Hidup Sebagai Atheis!

(dgs/ris)

Rekomendasi