Menilik Sektor Riil dari Dekat
Menilik Sektor Riil dari Dekat Lihat Selengkapnya
Sorot
{{caption}}
Eks Petinggi OJK Jadi Tersangka Kasus Penipuan PT DSI

{{caption}}
Mendagri Tito Wakili Pemerintah Hadiri Ulang Tahun Raja Charles III

{{caption}}
TNI AD Jelaskan Alasan Penertiban Rumah Dinas Lenteng Agung

{{caption}}
Polemik Sering ke Luar Negeri, Presiden hingga Seskab Teddy Angkat Bicara

{{caption}}
Aksi WN Hong Kong Selundupkan Ketamin Rp 10,9 Miliar

{{caption}}
Cerita Dzaky Jahit Mulut Saat Prabowo ke Lampung

Topik Terkait
{{caption}}
Kasasi Dikabulkan MA, Agnez Mo Tak Perlu Bayar Royalti Rp1,5 Miliar Lagu 'Bilang Saja' ke Ari Bias

Sidang tersebut diputus Mahkamah Agung pada Senin 11 Agustus 2025.

{{caption}}
VIDEO: Momen Agnez Mo Datangi Kemenkum Buntut Kalah Rp 1,5 Miliar Kisruh Royalti Vs Ari Bias

Sebelumnya, Agnes sedang berproses hukum dengan Ari Bias terkait izin lagu Bilang Saja

{{caption}}
Agnez Mo Sambangi Kemenkum, Akui Ingin Belajar Lebih Dalam Soal UU

Agnez menyadari bahwa kasusnya bersama Ari Bias telah menimbulkan kebingungan di kalangan banyak orang.

{{caption}}
Harus Bayar Royalti Rp1,5 Miliar ke Ari Bias, Agnez Mo Buka Suara Singgung Keserakahan dan Korupsi Terang-terangan

Agnez Mo akhirnya buka suara soal kasus gugatan royalti yang dihadapinya.

{{caption}}
Di Balik Layar Kasus Agnez Mo VS Ari Bias: Ada Hak Cipta dalam Industri Musik yang Sering Terabaikan

Putusan Pengadilan Niaga Jakarta Pusat menghukum Agnez Mo untuk membayar ganti rugi sebesar Rp1,5 miliar karena membawakan lagu "Bilang Saja" karya Ari Bias.

{{caption}}
Agnez Mo Harus Bayar Royalti Rp1,5 Miliar ke Ari Bias, Armand Maulana Prihatin & Ungkap Kekhawatirannya

Armand ikut buka suara soal kasus yang dihadapi oleh Agnez Mo.

{{caption}}
Sosok Ari Bias, Komposer dan Musisi yang Laporkan Agnez Mo Buntut Bawakan Lagu 'Bilang Saja' Tanpa Izin

Sosok Ari Bias, komposer dan musisi yang laporkan Agnez Mo ke polisi buntut bawakan lagu 'Bilang Saja' tanpa izin.

{{caption}}
Agnez Mo Dipolisikan Musisi Ari Bias ke Bareskrim, Buntut Lagu 'Bilang Saja' Dinyanyikan Tanpa Izin

Musisi Ari Bias mengadukan Agnez Mo ke Bareskrim Mabes Polri terkait dugaan pelanggaran hak cipta.

{{caption}}
Ini Hasil Penelusuran LMKN soal Kabar Agnez Mo Belum Bayar Royalti Lagu 'Bilang Saja'

Ari Bias melakukan somasi kepada Agnez perihal penggunaan lagu ciptaannya 'Bilang Saja' di 3 konser musik tanpa izin.

{{caption}}
Catat! Jadwal Hari Tasyrik 2026 Lengkap dengan Amalan yang Dianjurkan

Menjelang perayaan Aidilqurban, banyak orang bertanya-tanya mengenai kapan tepatnya hari tasyrik Idul Adha 2026.

{{caption}}
Cara Cek PIP 2026 untuk Pelajar, Lengkap dengan Jadwal Pencairannya

Untuk mengetahui cara mengecek PIP 2026, kamu bisa mengunjungi situs resmi Kemendikdasmen. Jangan sampai melewatkan informasi penting ini!

{{caption}}
Jangan Salah Jadwal, Ini Fakta tentang Libur 29 Mei 2026

Apakah tanggal 29 Mei 2026 merupakan hari libur? Mari kita tinjau informasi lengkap mengenai status resminya.

{{caption}}
Kapan Puasa Idul Adha? Simak Jadwal Puasa Tarwiyah dan Arafah 2026

Ketahui kapan puasa Idul Adha, termasuk jadwal puasa Tarwiyah dan Arafah yang penting untuk umat Islam.

{{caption}}
Jangan Panik! Ini 7 Tips Meninggalkan Rumah Saat Lebaran agar Harta Aman Terjaga

Mudik Lebaran? Tenang! Ketahui tips meninggalkan rumah saat Lebaran dengan aman, mulai dari dokumen penting hingga perhiasan.

{{caption}}
Tips Meninggalkan Rumah saat Lebaran: 8 Cara Aman Mudik Tanpa Khawatir

Temukan tips meninggal rumah saat Lebaran agar perjalanan mudik Anda aman dan tenang.

{{caption}}
Agnez Mo Curhat di Kementerian Hukum, Ngaku 12 Tahun Jadi Bagian LMK di Amerika Serrikat

Agnez menginginkan adanya perbaikan dalam pelaksanaan Undang-Undang Hak Cipta di Indonesia.

{{caption}}
Lagu Hits Karya Ari Bias Selain 'Bilang Saja' yang Dinyanyikan Agnez Mo

Selain isu royalti lagu Agnez Mo, Ari Bias adalah pencipta lagu yang telah menghasilkan banyak karya hits untuk penyanyi terkenal di Indonesia.

{{caption}}
Kronologi Agnez Mo Dinyatakan Bersalah Pelanggaran Hak Cipta Lagu 'Bilang Saja', Harus Bayar Royalti Rp1,5 Miliar

Agnez Mo dihukum membayar denda Rp1,5 miliar akibat pelanggaran hak cipta lagu 'Bilang Saja' milik Ari Bias.

{{caption}}
Agnez Mo Tegasnya Kasus dengan Ari Bias Bukan Masalah Penyanyi dengan Pencipta Lagu, Singgung Royalti 2%

Agnez Mo jelaskan kasusnya dengan Ari Bias. Ia aneh lantaran harus membayar royalti sebesar Rp1,5 miliar.

{{caption}}
LMKN Akhirnya Ungkap Biang Kerok Gugatan Ari Bias ke Agnez Mo yang Berujung Denda Rp1,5 Miliar

LMKN menyatakan kekhawatirannya terhadap dampak yang mungkin timbul akibat keputusan tersebut di kalangan masyarakat.

{{caption}}
Heboh Kasus Agnez Mo dan Ari Bias, Melly Goeslaw Bilang Revisi UU Hak Cipta Dikaji Badan Keahlian DPR: Jalan Masih Panjang

Melly Goeslaw, musisi sekaligus anggota DPR, menginformasikan Badan Keahlian DPR RI sedang melakukan kajian terhadap revisi Undang-Undang Hak Cipta.