Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Ini cerita ustaz Taqiuddin cabuli 2 ABG murid ngajinya

Ini cerita ustaz Taqiuddin cabuli 2 ABG murid ngajinya Ustaz Taqiudin. ©2014 Merdeka.com

Merdeka.com - Kemarin petugas Satreskrim Polrestabes Semarang, meringkus Muhammad Taqiuddin, seorang ustaz berusia 39 tahun yang mencabuli dua murid ngajinya. Ustaz cabul tersebut dibekuk usai keluarga korban melapor ke polisi pada pertengahan bulan lalu.

Kasatreskrim Polrestabes Semarang, AKBP Wika Hardianto, mengatakan, salah satu korban berinisial AS (16) melapor ke pihaknya yang ditemani sang ayah, RS. "Untuk saat ini pelaku sudah kami tahan. Sejauh ini, kami sedang menyelidiki kasus pencabulan ini," kata Wika, kepada wartawan, Rabu (15/10).

Bagaimana kisahnya? Berikut ini cerita ustaz Taqiuddin cabuli 2 ABG murid ngajinya yang dirangkum merdeka.com:

Cabuli murid usai ngaji

usai ngaji rev4Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.com

Kasatreskrim Polrestabes Semarang Wika Hardianto, mengatakan ustaz bejat Taqiuddin tersebut diketahui tinggal di Jalan Borobudur Utara III RT 4/RW III Semarang. Selama ini, dia mencabuli AN seusai mengajar ngaji di rumahnya di Manyaran Semarang Barat. "Selain AN, ada satu wanita lagi berinisial MR yang dicabuli oleh pelaku," kata Wika Hardianto.Wika menjelaskan, kedua korban masih di bawah umur dan salah satunya masih duduk di kelas II SMA. Saat mencabuli, pelaku selalu mengiming-imingi uang Rp 100 ribu kepada para korban. "Itu berdasarkan pengakuan korban. Jadi dia itu murid ngajinya. Satu korban dicabuli sejak setahun terakhir saat dia masih berusia 15 tahun dan satunya lagi dilaporkan juga mengalami kasus serupa," terang Wika.Saat ini, pihaknya masih menyelidiki menyelidiki motif utama pelaku yang tega mencabuli kedua korban. Berdasarkan sejumlah bukti yang dikumpulkan seperti surat visum medis, menyebut meski korban sudah dicabuli berulang kali namun saat ini korban tidak dalam kondisi hamil.

Terbongkar oleh orangtua korban

orangtua korban rev4Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.com

Muhammad Taqiuddin dilaporkan telah menggauli gadis berinisial AN, pada Agustus 2014 lalu. Ulah cabul sang kyai dilakukan saat dia tengah mengajar mengaji di rumahnya. Ulah bejat kyai itu terbongkar, tatkala orangtua korban mencurigai gelagat aneh pada diri anaknya.Kasatreskrim Polrestabes Semarang AKBP Wika Hardianto mengatakan, banyak modus yang dilakukan Muhammad Taqiuddin, seorang ustaz berusia 39 tahun yang tega mencabuli dua ABG di rumahnya.

Iming-imingi korban dengan uang Rp 100 ribu

korban dengan uang rpRekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.com

AKBP Wika Hardianto mengungkapkan, ustaz Taqiuddin sebelum melakukan pencabulan mengiming-imingi korbannya dengan uang Rp 100 ribu. Setelah itu korban dicabuli usai mengaji.Kedok sang ustaz baru terbongkar oleh orangtua korban. Saat itu, korban mengaku sempat depresi lantaran ulah bejat Muhammad Taqiuddin, yang selama ini dipercaya sebagai guru ngajinya.

Cabuli murid karena tak kuat nahan nafsu setelah bercerai

karena tak kuat nahan nafsu setelah bercerai rev4Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.com

Alasan ustaz cabul Taqiuddin melakukan pencabulan karena karena tak kuat menahan nafsu birahi. "Sebab, dia ternyata sudah punya istri, tapi sudah sejak lama pisah rumah," kata Kasatreskrim Polrestabes Semarang AKBP Wika Hardianto.Aksi bejat itu terbongkar setelah salah satu ayah korban berinisial RS nekat mengadukan kasus pencabulan yang menimpa putri kesayangannya berinisial AS (16) ke petugas SPKT Polrestabes Semarang pada 30 September kemarin. Saat ini, petugas Satreskrim Polrestabes Semarang meringkus pelaku usai keluarga korban melapor ke polisi pada pertengahan bulan lalu. "Untuk saat ini pelaku sudah kami tahan. Sejauh ini, kami sedang menyelidiki kasus pencabulan ini," kata Wika.

(mdk/mtf)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP