Politisi ini pakai poster kucing guna memenangkan kampanye politik
Merdeka.com - Seekor kucing putih bermata belang mejeng di sebuah poster politisi Jepang. Poster kucing ini digunakan oleh Satoshi Shima sebagai pengenalan dirinya dalam proses kampanye.
Selain poster kucing yang sangat besar, kucing bernama Spence ini memiliki keunikan dengan bulu yang semuanya berwarna putih dan warna matanya yang berbeda, biru dan hijau. Poster kucing ini dibuat sengaja melebihi ukuran sang politisi dan diklaim sebagai penebar kebahagiaan.
Selain itu gambar kucing ini juga berguna menarik masyarakat yang melihatnya supaya mudah diingat, seperti dilansir koran the Daily Mail, Sabtu (9/7).

Politisi Jepang ini diketahui pernah menjabat sebagai anggota parlemen sebelumnya. Delapan tahun terakhir dalam karirnya dihabiskan sebagai sekretaris eksekutif layanan ponsel Softbank. (mdk/ard)
Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya