Gen Halilintar akhirnya kembali ke Indonesia setelah tiga tahun. Gen Halilintar melepas rindu dengan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah, juga cucu pertama di keluarga mereka, Ameena.
Momen ini menjadi kali pertama mereka bertemu Ameena di Indonesia. Gen Halilintar tampak begitu heboh ketika bertemu dengan Ameena.
Terutama orang tua Atta Halilintar saat bertemu cucu pertama mereka. Geni Faruk, ibunda Atta begitu heboh dan gemas melihat Ameena. Ia tak henti-hentinya gendong dan cium sang cucu.
Advertisement
Senang Punya Cucu
Ini potret Geni Faruk saat bertemu Ameena. Ibunda Atta tersebut tampak begitu bahagia bertemu dengan cucu pertamanya. Ia juga mengaku begitu senang dengan kehadiran cucunya.
"Mami seneng banget punya cucu," kata Geni Faruk dilansir dari saluran YouTube AHHA.
Gemas dengan Ameena
Geni Faruk terlihat begitu gemas dengan anak Atta dan Aurel tersebut. Ia terlihat selalu menimang sang cucu. Ameena tampak anteng saat bertemu neneknya. Momen ini pun mencuri perhatian.
Advertisement
Gendong Ameena
Ibunda Atta Halilintar tak henti-hentinya menggendong Ameena. Geni Faruk tampak heboh saat menggendong sang cucu.
Ia juga beberapa kali memeluk sang cucu. Ameena juga terlihat nyaman di dekapan sang nenek.
Cium Berulang Kali
Geni Faruk memperlihatkan rasa bahagianya memiliki cucu. Ia tampak mencium sang cucu.
Geni Faruk berulang kali menggoda dan mencium cucunya itu. Ibunda Atta tersebut juga mengunggah potret Ameena di akun Instagram miliknya.