Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Surya Paloh: Saya pikir Ferry Mursyidan Baldan menghilang bertapa

Surya Paloh: Saya pikir Ferry Mursyidan Baldan menghilang bertapa Surya Paloh. ©2018 Merdeka.com/Hari Ariyanti

Merdeka.com - Mantan Menteri Agraria dan Tata Ruang Ferry Mursyidan Baldan bergabung ke tim pemenangan Prabowo-Sandiaga. Ferry pernah menjadi kader Partai NasDem. Mengenai hal tersebut, Ketua Umum DPP Partai NasDem Surya Paloh mengucapkan selamat.

"Ah selamat lah kepada Ferry. Itu dulu ucapan selamat," kata Surya Paloh dalam acara orientasi pembekalan Caleg DPR seluruh Indonesia di Hotel Mercure, Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (1/9).

Kendati demikian, ia pun mengaku sudah lama tak berkomunikasi dengan Ferry. "Sudah lama enggak berkomunikasi. Saya pikir dia menghilang bertapa," ujarnya.

Selain itu, ia belum bisa memastikan apakah Ferry masih merupakan kader Partai NasDem apa tidak. "Tanya sama Ferry (masih politikus NasDem apa tidak). Jangan-jangan kalau kita bilang dia masih di NasDem, nanti dia bilang udah enggak di NasDem," ungkapnya.

Diketahui, Ferry Mursyidan Baldan bergabung ke tim pemenangan Prabowo-Sandiaga. Hal ini dinilai wajar oleh Tim Pemenangan Jokowi-Ma'ruf.

Wakil Ketua Tim Pemenangan Jokowi-Ma'ruf, Abdul Kadir Karding, mengatakan hal itu. Mungkin, menurut dia, Ferry kecewa dengan Jokowi karena direshuffle.

"Saya kira hal wajar, karena sebelumnya mungkin beliau kecewa, karena terjadi reshuffle pada saat itu," ucap Karding saat dikonfirmasi.

(mdk/cob)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP