Sandiaga Uno berniat temui Mahfud MD

Jumat, 17 Agustus 2018 16:17 Reporter : Raynaldo Ghiffari Lubabah
Sandiaga Uno berniat temui Mahfud MD halalbihalal mahfud MD dengan KPK. ©2018 Merdeka.com/Dwi Narwoko

Merdeka.com - Bakal calon wakil presiden Sandiaga Uno berencana menemui mantan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Mahfud MD. Sandiaga mengaku hanya ingin bersilaturahmi dengan Mahfud.

"Iya, kita juga ingin bersilaturahmi sama semua tokoh bangsa dan pak Mahfud tokoh bangsa saya rencananya kemarin pas ILC tapi beliau datangnya selingan sama saya, jadi tidak sempet," kata Sandiaga di Cikini, Menteng, Jakarta, Jumat (17/8).

Dia memastikan tidak ingin mengajak Mahfud masuk tim pemenangan Prabowo Subianto-Sandiaga. Persoalan tim pemenangan Prabowo-Sandiaga diputuskan oleh koalisi partai pendukung.

"Tidak, tentunya kalau dia dulu kan pernah memimpin saya waktu di 2014, 2019 ini nanti kita serahkan pada pimpinan parpol pembentukan tim," ungkapnya.

Nama Mahfud sempat ramai diperbicangkan lantaran digadang-gadang bakal menjadi cawapres Joko Widodo. Tapi, Mahfud batal menjadi cawapres di detik-detik akhir pengumuman yang dilakukan oleh Presiden Jokowi beserta petinggi partai politik koalisi di Restoran Plataran Menteng,Jakarta, Kamis (9/8) lalu. [noe]

Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini