Jika Terpilih Presiden, Prabowo Janjikan AHY Posisi Sangat Strategis dan Penting

Prabowo Subianto menjanjikan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) jabatan sangat penting dan strategis.

Raynaldo Ghiffari Lubabah
Jika Terpilih Presiden, Prabowo Janjikan AHY Posisi Sangat Strategis dan Penting
Jika Terpilih Presiden, Prabowo Janjikan AHY Posisi Sangat Strategis dan Penting (Merdeka.com)

Prabowo juga menilai AHY adalah aset bangsa di masa depan.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Capres nomor urut 2 Prabowo Subianto menjanjikan Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) jabatan sangat penting dan strategis.

Janji Prabowo itu disampaikan di depan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dalam kampanye akbar Demokrat.

"Terima kasih AHY, anda aset bangsa, saya yakin pada saatnya anda akan berperan di tingkat nasional saudara-saudara sekalian," kata Prabowo di Malang, Jawa Timur, Kamis (1/2). 

Prabowo juga menilai AHY adalah aset bangsa di masa depan. Dia meyakini pada saatnya, AHY akan memberikan kontribusi bagi bangsa dan negara.

"Terima kasih AHY, anda aset bangsa, saya yakin pada saatnya anda akan berperan di tingkat nasional saudara-saudara sekalian," tegas Prabowo.

Ketum Partai Gerindra ini menambahkan, Indonesia butuh putra putri terbaik untuk membangun bangsa tanpa memandang SARA. 
Dok. Istimewa

"Kita butuh putara putri tenriak bangsa untuk membangun bangsa ini, untuk mengelola kekayaan kita, untuk menghilangkan kemiskinan dari bangsa Indonesia," 

tutup Prabowo.

Rekomendasi