FOTO: Gagahnya Ganjar-Mahfud Pakai Jaket Bomber ala Film "Top Gun" di Debat Ketiga

Ganjar-Mahfud membuat kejutan dengan penampilan ala film “Top Gun” yang diparodikan menjadi “Top Gan.”

Merdeka.com
Oleh Merdeka.com - Reporter
FOTO: Gagahnya Ganjar-Mahfud Pakai Jaket Bomber ala Film "Top Gun" di Debat Ketiga
FOTO: Gagahnya Ganjar-Mahfud Pakai Jaket Bomber ala Film "Top Gun" di Debat Ketiga (Merdeka.com)

Pasangan Ganjar-Mahfud tampil gagah saat mengikuti Debat Ketiga yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI di Istora Selayan, Minggu (7/1/2024), Ganjar-Mahfud membuat kejutan dengan penampilan ala film “Top Gun” yang diparodikan menjadi “Top Gan.”

Pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD (Ganjar-Mahfud), tampil gagah saat mengikuti Debat Ketiga yang mengusung tema Pertahanan, Keamanan, Hubungan Internasional, dan Geopolitik. 

Pasangan Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) Nomor Urut 3, Ganjar Pranowo dan Mahfud MD (Ganjar-Mahfud), tampil gagah saat mengikuti Debat Ketiga yang mengusung tema Pertahanan, Keamanan, Hubungan Internasional, dan Geopolitik. <b
Dok. Istimewa
Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Dalam Debat Ketiga ini pasangan Ganjar-Mahfud tampil dengan mengenakan jaket bomber ala film “Top Gun” yang diparodikan menjadi “Top Gan.”

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Pada penampilan debat capres-cawapres sebelumnya, Ganjar-Mahfud mengenakan produk-produk lokal sebagai bentuk dukungan kepada ekonomi kerakyatan agar terus berdaya saing.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Kali ini, pasangan Ganjar-Mahfud tampil dalam balutan Jaket Bomber berwarna army dari jenama fesyen lokal bernuansa militer klasik, Timechine Co, dan memakai sepatu outdoor alam militer buatan Exodos57. 

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Uniknya, Jaket Bomber yang dikenakan dilengkapi patch yang menggambarkan program unggulan Ganjar-Mahfud di bidang Pertahanan dan Geopolitik.

Simbol Kepemimpinan

Simbol Kepemimpinan<br>
Dok. Istimewa

Jaket Bomber juga digunakan hampir sepanjang debat, dan di sesi akhir Ganjar-Mahfud berganti kostum menjadi kemeja army look untuk penyegaran.

Jaket Bomber dan kemeja Army Look ala Top Gun yang digunakan Ganjar Pranowo ini seolah memberi nyawa tersendiri dalam debat yang membahas isu Pertahanan dan Keamanan. 

Jaket Bomber dan kemeja Army Look ala Top Gun yang digunakan Ganjar Pranowo ini seolah memberi nyawa tersendiri dalam debat yang membahas isu Pertahanan dan Keamanan. <br>
Dok. Istimewa
Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Kemeja yang dikenakan Ganjar, yaitu seri Lennon Utility Shirt adalah produk unggulan yang terinspirasi dari seragam tentara Amerika Serikat saat Perang Vietnam. 

Rekomendasi