Pria tanpa identitas ditemukan tak bernyawa di Depok

Namun pada sore hari korban sudah tidak terlihat. Seorang warga kaget melihat korban sudah tak bernyawa di sebuah pos yang biasa dipakai untuk tidur.

Nur Fauziah
Oleh Nur Fauziah - Reporter
Pria tanpa identitas ditemukan tak bernyawa di Depok
Ilustrasi penemuan mayat. ©2016 Merdeka.com

Sesosok mayat ditemukan warga di Jalan Kemiri Muka, Beji, Depok. Diduga korban adalah seorang tunawisma. Penemuan mayat diketahui sore tadi pukul 17.00 WIB.

Kapolsek Beji Kompol Yenni Sihombing mengatakan,‎ korban diketahui adalah pemulung. Sehari-hari dia mencari barang bekas di sekitar Depok. "Sekitar pukul 11.00 WIB korban masih dilihat oleh warga," katanya, Jumat (16/2).

Namun pada sore hari korban sudah tidak terlihat. Seorang warga kaget melihat korban sudah tak bernyawa di sebuah pos yang biasa dipakai untuk tidur.

"Warga curiga karena korban tidak bergerak. Setelah dicek ternyata sudah tidak bernyawa," tukasnya.

Warga tidak mengetahui identitas korban. Dari ciri fisik, korban berbadan kurus, berkumis dan berjenggot. Saat ditemukan dia memakai celana pendek dan sweater abu-abu.

"Dari Hasil pengamatan tidak ditemukan bekas luka pada tubuh korban," paparnya.

Polisi juga ‎tidak menemukan identitas korban. Diduga korban adalah orang gila karena suka berbicara sendiri. "Korban diduga meninggal akibat sakit," pungkasnya.

Rekomendasi