Iriana Jokowi & Wury Estu Ma'ruf Amin Buka Gerak Jalan Peringatan Hari Ibu

Minggu, 8 Desember 2019 06:56 Reporter : Merdeka
Iriana Jokowi & Wury Estu Ma'ruf Amin Buka Gerak Jalan Peringatan Hari Ibu Iriana Jokowi dan Wury Estu di Peringatan Hari Ibu. ©2019 Merdeka.com

Merdeka.com - 20 Ribu peserta mengikuti jalan sehat dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-91. Acara digelar di Kompleks Gelora Bung Karno, Minggu (8/12).

Pantauan di lapangan, Istri Presiden RI Iriana Jokowi dan Wakil Presiden Wury Estu Handayani Ma'ruf Amin menghadiri acara tersebut.

Mereka kompak mengenakan baju putih dengan celana panjang hitam. Keduanya berdiri memegang bendera start.

Iriana dan Wury Estu membuka acara jalan sehat yang diikuti 20 ribu peserta. Peserta jalan sehat terdiri dari TNI-Polri dan Pegawai Negeri Sipil dari berbagai Kementerian.

1 dari 1 halaman

Mendagri dan Panglima TNI Hadir

Nampak di antara peserta Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian beserta istri, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto. Mereka akan menempuh jarak 2 Kilometer.

Sebelum gerak jalan dimulai, Iriana Jokowi dan Wury melakukan senam Sajojo. Keduanya lincah menggerakkan badan mengikuti gerakan instruktur senam yang berada di atas panggung.

Tampak keceriaan terpancar dari wajah Iriana Jokowi dan Wury Estu Handayani Ma'ruf Amin. Acara jalan sehat juga akan dimeriahkan band papan atas, salah satunya Yovie And Nuno. [ray]

Baca juga:
Momen Jokowi Dan Iriana Bergaya Love Sign ala Korea
Tunggu Kelahiran Cucu Ketiga, Iriana Jokowi Deg-degan
Jokowi-Iriana Nikmati Akhir Pekan Ngopi Bareng di Gamcheon Village Korsel
Selamat, Cucu Ketiga Jokowi Sudah Lahir Berjenis Kelamin Perempuan
Antusias Anak-Anak Pedalaman Papua Barat Sambut Kedatangan Jokowi & Iriana

Komentar Pembaca

Merdeka.com sangat menghargai pendapat Anda. Bijaksana dan etislah dalam menyampaikan opini. Pendapat sepenuhnya tanggung jawab Anda sesuai UU ITE.

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini