Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Cekcok dan berkelahi, Putu Arie tusuk adiknya dengan pisau lipat

Cekcok dan berkelahi, Putu Arie tusuk adiknya dengan pisau lipat Ilustrasi Pembunuhan. ©2016 Merdeka.com

Merdeka.com - Putu Arie Jaya (33) membunuh adik kandungnya sendiri, Kadek Ari Permana Putra (28). Sebelum peristiwa itu terjadi, pelaku minum arak bersama rekannya di Perum Dalung Permai blok C nomor 11, Banjar Lingga Bumi, Desa Dalung, Kuta Utara, Badung, Minggu (11/2) sekitar pukul 01.30 Wita.

"Mereka usai minum dua botol arak dengan temannya," terang Kapolres Badung, AKBP Yudith Satriya Hananta pada Minggu (11/2).

Kakak beradik itu sempat terlibat percekcokan dan keributan. Kedua orang tua mereka berupaya melerai. Namun justru pelaku tiba-tiba menusuk korban tepat di bagian dada kirinya menggunakan pisau lipat.

"Terjadi keributan sehingga pelaku menusuk korban dengan pisau lipat dan korban meninggal dunia dengan luka tusuk di bagian dada kiri," jelas Kapolres.

Beberapa barang bukti yang diamankan diantaranya pisau yang digunakan dan pakaian korban dan pelaku. Pelaku kini diamankan untuk pemeriksaan lebih lanjut. (mdk/noe)

Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP