Bertemu Komnas HAM, Wiranto sebut bahas penyelesaian masalah pelanggaran HAM
Merdeka.com - Menteri Koordinator Bidang Politik dan Keamanan (Menko Polhukam) Wiranto melakukan pertemuan dengan Komisi Nasional Hak Asasi Manusia (Komnas HAM). Pertemuan itu dilakukan di kantor Kemenko Polhukam, Jakarta Pusat.
"Belum ada apa-apa brend stroming aja, biasa-biasa aja soal masalah," kata Wiranto usai melakukan pertemuan, Jakarta Pusat, Rabu (23/5).
Wiranto pun membantah pertemuan tersebut membahas tentang Rancangan Undang-undang (RUU) Terorisme. Dia mengatakan, bakal melakukan pertemuan secara besar-besaran untuk membahas penyelesaian masalah dugaan pelanggaran HAM.
"(Soal RUU) Ya enggaklah. Nanti tunggu aja lah, brend stroming untuk kita adakan pertemuan besar lengkap untuk membicarakan penyelesaian-penyelesain masalah-masalah dugaan pelanggaran HAM dan sebagainya tapi nanti," ujar dia.
Politisi Hanura ini belum bisa memastikan kapan akan melakukan pertemuan secara besar-besaran tersebut. Sebab, menurut dia, semua itu masih harus dipersiapkan secara matang lagi.
"Ya belum tahu (kapan) itu nanti segera. Masing-masing mempersiapkan ini-ini dan sebagainya," tandasnya.
(mdk/gil)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya