5 Potret Artis yang Dulu Tomboi Kini Feminin, Bikin Pangling

Apapun yang dilakukan oleh artis selalu sukses menyedot perhatian publik. Begitu kiranya kalimat yang tepat untuk beberapa artis di bawah ini.

Vinna Wardhani
Oleh Vinna Wardhani - Reporter
5 Potret Artis yang Dulu Tomboi Kini Feminin, Bikin Pangling
Artis yang dulu tomboi. ©2020 Merdeka.com

Apapun yang dilakukan oleh artis selalu sukses menyedot perhatian publik. Mulai dari pilihan baju, makanan, perjalanan cinta, bahkan sensasi-sensasi dari seorang artis tidak pernah luput dari perhatian.

Apapun pilihan barang dan baju dari seorang artis pasti laris manis ditiru oleh penggemarnya. Begitu juga dengan gaya rambut dan tindak tanduk tak jarang menjadi pusat perhatian. Seperti beberapa artis di bawah ini yang melakukan perubahan dari tomboi menjadi feminin.

Misalnya saja Gigi Cherrybelle. Sempat menjadi anggota girlbandmembuatnya tak selalu terlihat feminin. Hal ini dibuktikan oleh Gigi dengan tetap menjadi dirinya sendiri. Dengan potongan rambut pendek, Gigi menjadi satu-satunya anggota Cherrybelle yang memiliki kesan maskulin.

Namun, seiring berjalannya waktu kini Gigi mengubah dirinya menjadi lebih feminin dengan rambutnya yang panjang. Selain Gigi, masih ada beberapa artis yang dulunya tomboi kini menjadi feminin.

Berikut potret artis yang dulunya tomboi dan kini feminin yang telah merdeka.com rangkum dari berbagai sumber, Kamis (26/3/2020).

Istri dari Desta ini dulunya memilih penampilan dengan potongan rambut pendek. Penampilannya membuat kesan tomboi menjadi melekat kepadanya. Setelah menikah dan menjadi seorang ibu, dirinya mantap mengenakan hijab. Kini Natasha Rizki terlihat lebih feminin dari dirinya yang dulu.


Gigi menjadi satu-satunya anggota Cherrybelle yang dulu memiliki kesan maskulin. Seiring berjalannya waktu image Gigi kini mengalami perubahan. Kini dirinya memutuskan untuk tampil dengan rambut panjang. Pilihan rambut panjang ini membuatnya lebih terlihat feminin.


Salah satu pemeran sinetron Kepompong ini dulunya juga terkenal tomboi. Untuk memenuhi tuntutan skenario sinetron, Aryani memainkan peran perempuan tomboi berambut panjang. Kini setelah beberapa tahun berlalu, dirinya telah mantap berhijab.


Aktris yang satu ini sudah melalang buana di perfilman Indonesia. Selain karena bakatnya yang mumpuni, pilihannya dalam bergaya juga menjadi sorotan. Kesan tomboi sudah melekat padanya. Kini berkat potongan rambut panjangnya, ia terlihat lebih feminin.

Pesinetron satu ini juga tidak luput dari image tomboi. Salah satu sinetron yang ia mainkan bahkan membuatnya memangkas satu sisi bagian rambutnya untuk terlihat lebih garang. Kini dirinya lebih terlihat feminin setelah mantap berhijab.

Rekomendasi