Better experience in portrait mode.
Iklan - Geser ke atas untuk melanjutkan

Sandi sebut Bank DKI bakal beri bunga kredit 7 % ke peserta OK OCE

Sandi sebut Bank DKI bakal beri bunga kredit 7 % ke peserta OK OCE Sandiaga Uno. ©2018 Liputan6.com/Anendya Niervana

Merdeka.com - Wakil Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno menyebut Bank DKI siap memuluskan programnya saat kampanye Pilkada DKI yaitu OK OCE. Menurut Sandi, Bank DKI sudah memberi konfirmasi akan memuluskan program tersebut.

"23 April insya Allah, mohon doa restunya, akhirnya setelah kami bekerja intens dengan Bank DKI, ini pecah telor. Bahwa Bank DKI baru saja memberi kabar baik bagi gerakan OK OCE," ujar Sandi di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (14/4/2018).

Menurut Sandi, bagi para pengusaha yang sudah mengikuti proses pelatihan OK OCE akan mendapat modal dengan bunga 7 persen dari Bank DKI. Sekitar 70 pengusaha OK OCE yang akan mendapat modal itu.

"Bahwa untuk pelaku usaha yang sudah melewati P1 sampai P6 akan otomatis mendapatkan kredit yang disebut sebagai Monas Pemula OK OCE," kata dia.

Tahapan dalam pelatihan OK OCE sendiri yakni pendaftaran (P1), pelatihan (P2), pendampingan (P3), perizinan (P4), pemasaran (P5), pelaporan keuangan (P6), dan akses permodalan (P7).

Sebanyak 70 pengusaha tersebut sudah mengikuti proses pelatihan OK OCE hingga tahap P6. Sandi berharap dengan OK OCE bisa memunculkan pengusaha-pengusaha baru di DKI Jakarta.

"Kami akan menjaring usaha-usaha yang sudah ikut pelatihan pendaftaran pendampingan dan juga kegiatan-kegiatan yang dilakukan OK OCE," kata dia.

Reporter: Fachrur Rozie

Sumber: Liputan6.com

(mdk/rzk)
Geser ke atas Berita Selanjutnya

Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya

Buka FYP