Zaskia Sungkar Dikabarkan Hamil, Irwansyah: Gue yang Punya Bini nya Enggak Tahu

Minggu, 19 Mei 2019 07:00 Reporter : Astri Agustina
Zaskia Sungkar Dikabarkan Hamil, Irwansyah: Gue yang Punya Bini nya Enggak Tahu Zaskia-Irwansyah. ©2013 Merdeka.com/imam buhori

Merdeka.com - Belum lama ini kabar kehamilan Zaskia Sungkar cukup mencuri perhatian. Mencuatnya kabar tersebut langsung dibantah oleh Zaskia. Ia mengaku masih belum hamil.

Kabar kehamilan itu pertama kali muncul dari unggahan foto di instagram nya. Ia berfoto dengan suaminya, Irwansyah. Dalam foto tersebut, tubuh Zaskia nampak lebih berisi dari biasanya.

Warganet pun bertanya-tanya, perubahan bentuk tubuh Zaskia itu nampak seperti orang hamil. Kabar kehamilan tersebut juga membuat Irwansyah sempat kebingungan.

Namun, Zaskia membantah kabar tersebut. Ia mengaku memang mengalami kenaikan berat badan hingga 10 kilogram. Tak heran bila dalam foto tersebut ia nampak lebih berisi.

"Sedih loh gue, tapi banyak yang doain. Amin. Itu efek baju, memang sih naik 10 kilogram juga. Memang aku gendut itu," papar Zaskia di saluran YouTube Cumicumi, Jumat (17/5).

Irwansyah juga buka suara akan kabar tersebut. Ramai kabar tentang istri nya yang hamil, ia pun bingung dan merasa tak tahu.

"Dia abis (disebut hamil) itu olahraga. Lah, gue yang punya bini gue yang enggak tahu dia hamil. Bingung kan," papar Irwansyah sembari tertawa.

Delapan tahun menikah, pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah masih belum dikarunia momongan. Tak heran jika isu mengenai kehamilan itu sempat membuat heboh. [end]

Topik berita Terkait:
  1. Zaskia Sungkar
  2. Irwansyah
  3. Jakarta
Berikan Komentar
Komentar Pembaca

Be Smart, Read More

Indeks Berita Hari Ini