Nopek Novian kini makin dikenal publik. Pria asal Madiun ini merupakan salah satu komika kenamaan tanah air. Nama Nopek Novian makin populer setelah sering tampil di layar kaca dan channel youtube artis.
Meski menjadi sosok yang begitu riang dan menghibur di depan kamera, Nopek Novian merupakan sosok yang sederhana. Nopek Novian kerap membagikan kehidupan keluarganya di kampung halamannya. Terbaru, Nopek mengunggah momen bahagia saat dirinya membeli sebuah sepeda listrik.
Advertisement
Nopek Novian mendatangi toko sepeda listrik. Nopek Novian tak sendiri, dia ditemani calon istrinya, Yulia Lorena.
"Pengen beli sepeda pemirsa," ucap Yulia Lorena.
"Pengen pengen pengen," timpal Nopek.
"Lihat dulu harganya murah engga, kalau mahal emoh," kata Yulia.
Advertisement
Rupanya, Nopek Novian sangat ingin membeli sepeda listrik. Nopek tampak memilih-milih sepeda yang dirasa cocok. Hingga akhirnya Nopek memilih sepeda listrik berwarna hitam.
"Dia memilih ini bro. Bayinya merengek," kata Yulia.
Advertisement
Nopek Novian membeli sebuah sepeda listrik seharga Rp5,7 juta. Nopek mengaku akan menggunakan sepeda listrik barunya untuk keliling desa.
"Beli, Rp5,7 juta. Berapa hari bosennya ini. Dipake-pake ke sawah," kata Nopek.
"Ga boleh bosen. harus dipake," ucap Yulia.
Suasana langsung heboh begitu Nopek tiba di rumah. Keluarganya begitu senang saat melihat Nopek baru membeli sebuah sepeda listrik. Nopek dibantu keluarganya tampak mengeluarkan sepeda listrik tersebut dari mobil.
Nopek Novian langsung mencoba sepeda listrik yang baru dibelinya. Dia tampak jalan-jalan di halaman rumahnya. Lucunya, Nopek membawa sepeda listriknya ke dalam rumah.
"Langsung tes coba," ucap Nopek.
Advertisement
Nopek Novian langsung mengajari sang ayah sepeda listrik. Tampak tombol-tombolnya seperti motor.
"Ini start kayak motor. Ini gas, ini rem," ucap Nopek kepada sang ayah.
Nopek Novian dibonceng oleh salah satu kerabatnya naik sepeda listrik. Dia minta diantar ke warung untuk membeli rokok. Nopek berkali-berkali mengingatkan untuk berhati-hati.
"Alon-alon, hati-hati yu. Awas direm direm," ucap Nopek.