Anisa Bahar Lelang Rumah Pribadi Rp4 M untuk Bantu Warga Tidak Mampu Terdampak Covid

Pandemi Covid-19 masih terjadi di tanah air. Berbagai upaya dilakukan untuk membantu warga yang terdampak. Salah satunya dilakukan penyanyi dangdut Anisa Bahar.

Dian Rosadi
Oleh Dian Rosadi - Reporter
Anisa Bahar Lelang Rumah Pribadi Rp4 M untuk Bantu Warga Tidak Mampu Terdampak Covid
Annisa Bahar. ©2013 Merdeka.com/kapanlagi

Pandemi Covid-19 masih terjadi di tanah air. Berbagai upaya dilakukan untuk membantu warga yang terdampak. Salah satunya dilakukan penyanyi dangdut Anisa Bahar.

Anisa Bahar sampai rela melelang rumah pribadinya. Dana dari hasil lelang nantinya digunakan untuk membantu warga yang terdampak Covid.

Hal itu diungkapkan Anisa Bahar lewat unggahan videonya di instagram. Ini ulasan selengkapnya.

Lelang Rumah Rp4 Miliar

Anisa Bahar mengutarakan niatnya untuk melelang rumahnya Rp4 miliar. Dana dari hasil lelang ini akan dipakai untuk membantu masyarakat yang tidak mampu.

"Bismillahirrahmanirrahim. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh . Untuk membantu masyarakat yang tidak mampu, yang sekarang sedang terpapar dan berjuang melawan Covid-19, saya Anisa Bahar berniat melelang rumah saya seharga Rp 4 miliar," kata Anisa Bahar.

Bantu Masyarakat

Anisa Bahar menyebut jika dana tersebut nantinya akan disumbangkan untuk membantu masyarakat terdampak Covid.

"Nanti dananya akan saya sumbangkan dan saya alokasikan untuk membantu masyarakat yang membutuhkan yang sekarang sedang berjuang melawan Covid-19. Semoga ada para dermawan yang bersedia bisa mewujudkan cita-cita saya bisa membantu saudara-saudara kita yang tidak mampu, terima kasih," ungkapnya.

Rekomendasi