Alyssa Daguise kini resmi menjadi istri Al-Ghazali setelah melangsungkan pernikahan pada hari Senin, 16 Juni 2025. Acara akad nikah tersebut diadakan di Ballroom St. Regis Jakarta dan berlangsung dengan penuh khidmat.
Dalam suasana yang sakral, nuansa pernikahan khas Jawa Barat juga mewarnai momen bahagia antara Al-Ghazali dan Alyssa Daguise. Pada hari istimewa ini, Alyssa Daguise tampil menawan dan menjadi pusat perhatian semua tamu yang hadir.
Advertisement
Alyssa terlihat sangat menawan dengan pesona pengantin Sunda yang unik, meskipun ia memiliki keturunan Prancis. Dalam balutan kebaya silver yang berpayet penuh, ia tampak begitu anggun dan megah, dipadukan dengan kain Batik yang menambah keindahan penampilannya.
Wajah Alyssa Daguise dipoles dengan makeup yang flawless dan bold, sehingga membuat penampilannya semakin mencolok di hari bahagianya. Ia melengkapi penampilannya dengan sanggul tekuk yang dihiasi roncean melati serta siger Sunda, menambah kesan tradisional yang kental.
Advertisement
Sementara itu, Al Ghazali terlihat sangat menawan di samping istrinya. Dengan percaya diri, ia mengucapkan Ijab Kabul sambil mengenakan beskap pengantin berwarna putih.
Detail payet silver yang menghiasi area leher dan lengan membuat Al Ghazali terlihat bak seorang bangsawan. Untuk melengkapi penampilannya, ia juga mengenakan kain Batik yang elegan dan membawa keris. Sebagai pengantin pria, keris tersebut terlihat tersemat dengan rapi di bagian depannya.