Mengejutkan! Ammar Zoni dan Irish Bella Akui Adanya Nikah Siri
Merdeka.com - Ammar Zoni dan Irish Bella membuat pengakuan mengejutkan. Sebelum menggelar resepsi mewah pada 28 April 2019 silam, mereka telah melakukan pernikahan secara siri.
Pengakuan tersebut diungkapkan Ammar dan Bella dalam saluran YouTube Aish TV yang tayang Minggu (28/7) siang.
Nikah Siri
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comAmmar mengaku, sebelum melangsungkan pernikahan yang diakui secara hukum, ia lebih dulu menikah secara agama dengan Irish Bella.
Pernikahan siri dilangsungkan secara sederhana dan hanya dihadiri oleh pihak keluarga saja. Pernikahan tersebut pun sudah mendapat izin dari orangtua masing-masing.
"Kita nikah secara hukum sudah, sudah secara agama sebelum pernikahan hukum. Karena memang itu disetujui orangtua kita," ujar Ammar.
Nikah siri diselenggarakan jauh sebelum resepsi mewah mereka
Dukungan Orangtua Agar Tak Terjadi Fitnah
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comKata Ammar, pernikahan secara agama dilakukan terlebih dahulu karena pihak keluarga sangat mendukung dan juga agar terhindar dari fitnah.
"Sangat mendukung agar tidak terjadi fitnah," jelas Ammar.
Sebar Video Nikah Siri
Rekonstruksi prajurit tni pembunuh kacab bank BUMN. ©2025 Merdeka.comAmmar dan Irish membagikan video pernikahan rahasia yang selama ini mereka simpan rapat-rapat. Dalam vidoe tersebut, acara berlangsung sederhana.
Pasangan suami istri ini menggunakan busana putih. Suasana penuh haru terasa kala Ammar dan Irish sungkem kepada orangtua mereka.
(mdk/end)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya