Ammar Zoni Kembali Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba, Begini Kata Pihak Irish Bella

Ammar Zoni tiga kali ditangkap oleh polisi terkait kasus penyalahgunaan narkoba.

Dian Rosadi
Oleh Dian Rosadi - Reporter
Ammar Zoni Kembali Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba, Begini Kata Pihak Irish Bella
Ammar Zoni Kembali Ditangkap Polisi karena Kasus Narkoba, Begini Kata Pihak Irish Bella (Merdeka.com)

Ammar Zoni tiga kali ditangkap oleh polisi terkait kasus penyalahgunaan narkoba.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Kabar mengejutkan kembali datang dari Ammar Zoni. Ammar Zoni kembali harus berurusan dengan polisi terkait kasus narkoba. Kabar ini disampaikan Kasatresnarkoba Polres Jakarta Barat AKBP Indrawienny Panjiyoga.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Ammar Zoni ditangkap untuk ketiga kalinya. Banyak yang menyayangkan hal tersebut, apalagi Ammar Zoni baru menghirup udara bebas pada 4 Oktober 2023 lalu. Saat itu, Ammar kembali bisa bertemu dengan istri dan anak-anaknya.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Terkait kabar penangkapan Ammar Zoni, pihak Irish Bella mengaku baru mengetahuinya. Hal itu disampaikan Nurul Amalia selaku kuasa Irish Bella.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

"Belum ada sih (tanggapan Irish), karena ini kan baru banget. Saya juga baru baca beritanya dari link yang dikirimin," ungkap Nurul Amalia seperti dilansir KapanLagi.com.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Nurul Amalia menyebut jika dirinya dan Irish Bella rencananya akan menggelar jumpa pers pada Kamis besok. Namun, hal yang dibahas yakni terkait perkara perceraian.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

"Rencananya kita akan preskon besok, tapi kelanjutannya juga belum tau. Tapi saya udah siapkan buat preskon besok. Preskon soal perkara perceraian," katanya.

Amalia mengungkapkan sejauh ini masih belum ada tanggapan dari Irish Bella terkait kabar Ammar Zoni yang kembali terjerat kasus narkoba.<br>
Dok. Istimewa

"Kalo itu belum ada (konfirmasi) sih dari keluarga Ibel juga belum. Karena saya juga baru tau beritanya," ucapnya.

Dok. Istimewa
Dok. Istimewa

Sebagai catatan, Ammar Zoni sebelumnya sudah dua kali ditangkap polisi terkait kasus narkoba. Ammar pertama kali berurusan dengan polisi terkait narkoba yakni pada tahun 2017. Setelah itu Ammar Zoni kembali ditangkap Polres Metro Jakarta Selatan pada Maret 2023.

Kasat Resnarkoba Polres Metro Jakarta Barat, AKBP Indrawienny Panjiyoga, telah mengungkap penangkapan Ammar Zoni terkait kasus narkoba.

Dalam pengungkapannya, Indrawienny secara jelas menyebutkan nama artis yang baru-baru ini ditangkap oleh pihaknya. Kejadian ini terjadi pada Rabu, 13 Desember 2023.

"Ammar Zoni," ungkapnya singkat dikutip dari Liputan6.com.

Rekomendasi