VIDEO: Anak Bos Prodia Pembunuhan, Akal-akalan Polisi AKBP Bintoro Bikin Kasus Mandek

Kapolres Jaksel mengaku banyak alasan janggal dari AKBP Bintoro ketika ditanya penyidikan kasus tidak kunjung rampung

Pembunuhan
Polisi: Berkas Perkara Pembunuhan Seret Anak Bos Prodia Sudah Lengkap

Kasus ini menjadi sorotan setelah mantan Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, AKBP Bintoro diduga memeras anak bos prodia Rp20 miliar.

anak bos Prodia
Profil AKBP Gogo Galesung, Eks Kasat Reskrim Polres Jaksel yang juga Terseret Kasus Dugaan Pemerasan Bos Anak Prodia

Kedua perwira menengah polisi itu diduga memeras tersangka pembunuhan Muhammad Bayu Hartanto dan Arif Nugroho.

anak bos prodia kasus
Profil AKBP Gogo Galesung, Eks Kasat Reskrim Polres Jaksel yang juga Terseret Kasus Dugaan Pemerasan Bos Anak Prodia

Kedua perwira menengah polisi itu diduga memeras tersangka pembunuhan Muhammad Bayu Hartanto dan Arif Nugroho.

anak bos prodia kasus
Terungkap, Ini Alasan AKBP Bintoro Tak Kunjung Rampungkan Penyidikan Kasus Pembunuhan Remaja Putri Dilakukan Anak Bos Prodia

Namun setelah dirilis, penyidikan kasus tersebut tidak kunjung rampung dan diserahkan ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Selatan.

anak bos Prodia
Kata Propam soal AKBP Bintoro Diduga Peras Anak Bos Prodia Rp20 Miliar Agar Kasus Pembunuhan Menguap

AKBP Bintoro diduga melakukan pemerasan sebesar Rp20 miliar terhadap Muhammad Bayu Hartanto dan Arif Nugroho.

Pembunuhan
Mantan Kasat Reskrim Polres Jaksel Terduga Pemeras Anak Pemilik Prodia Ditangkap

Mantan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP Bintoro usai diduga melakukan pemerasan terhadap anak pemilik Prodia ditangkap.

Pemerasan
Siapa Benar Soal Pemerasan Rp20 Miliar? Polisi atau Kubu Anak Bos Prodia

Kompolnas mengawal penanganan kasus dugaan pemerasan yang dilakukan oleh mantan Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan, AKBP Bintoro.

Prodia
Pekan Depan, AKBP Bintoro Jalani Sidang Etik Kasus Pemerasan Anak Bos Prodia Rp20 Miliar

Alriadi enggan membeberkan lebih detail soal jadwal detail sidang etik dan siapa saja yang nantinya akan memimpin sidang.

AKBPBintoro
Kapolres Jaksel juga Diperiksa Propam Polda Metro Jaya soal Tudingan Rp400 Juta dari Anak Bos Prodia, Apa Hasilnya?

Pemeriksaan terhadap Kapolres Jaksel itu sudah dilakukan beberapa waktu lalu.

Kasus Pemerasan
Sidang Penentuan Nasib Polisi Pemeras Anak Bos Prodia Digelar Pekan Ini

Ade Ary mengatakan, total ada lima orang oknum anggota Polri yang akan menjalani sidang etik.

pemerasan anak bos prodia
Kapolres Jaksel Akui Kasus Pembunuhan Remaja Dilakukan Anak Pemilik Prodia Ditangani AKBP Bintoro Sempat Mandek

Dugaan pemerasan dilakukan AKBP Bintoro itu terjadi saat mengusut kasus pembunuhan dan pemerkosaan dilakukan Bayu Hartanto dan Arif Nugroho.

pemerasan anak bos prodia