Cesilia Ratna Intanni (26) dikabarkan hilang misterius sejak Minggu (6/7) siang. Alumni Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Sebelas Maret Tersebut (UNS) tersebut hilang setelah melakukan kontak terakhir dengan salah seorang keluarga pada Minggu kemarin, sekitar pukul 11.00 WIB.
Saat berkomunikasi tersebut kepada keluarganya Ceselia mengatakan perasaannya sedang tak enak, karena diamati orang tak dikenal. Meski pihak keluarga telah melakukan berbagai upaya untuk mencari keberadaan Cesilia, namun upaya tersebut belum menemukan hasil.
Kasatreskrim Polresta Solo, Kompol Guntur Saputro, kepada wartawan mengaku sudah menerima laporan kasus terebut. Ia berjanji akan segera menindaklanjuti hilangnya seorang karyawan PT Danliris, yang juga warga Kampung Panularan RT 03 RW 08, Laweyan, Solo.
"Kami akan menindak lanjuti kasus tersebut secara procedural, dengan terlebih dulu melakukan klarifikasi ke pelapor, saksi maupun teman dan kerabat terdekat korban. Kami akan menyelidiki apakah ada permasalahan atau latar belakang dari kasus ini," ujar Guntur, Kamis (10/7).