Dililit utang, pria Rumania ini jual keperjakaan seharga Rp 13 juta
Merdeka.com - Pria Rumania tengah dililit utang bernama Seb Ciercies, 29 tahun, mencoba menjual keperjakaannya dengan memasang iklan di sebuah koran lokal.
Dalam iklan itu dia menyebut dirinya sebagai pria atletis, berambut hitam, dan memasang harga bagi keperjakaannya seharga Rp 13 juta, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Rabu (28/1).
Meski mengaku tampan dia juga tahu diri dengan menyebut dirinya tidak seganteng aktor Hollywood Brad Pitt.
"Pria, 29, Brasov. Atletis dan berambut hitam. Saya menjual keperjakaan. Harga: Rp 13 juta. Belum termasuk transportasi," tulis Ciercies dalam iklan di koran itu.
Setelah sepekan menunggu tawaran ternyata dia tidak juga mendapat respon dari iklannya itu.
"Saya tidak mengerti. Saya cukup tampan dengan fisik yang bagus. Saya pikir ada orang yang berminat dengan membayar lebih besar," kata dia.
Dia mencoba menjual keperjakaannya karena kebanyakan utang akibat pengangguran dan butuh biaya buat adiknya yang sakit diabetes.
"Saya bekerja keras di ladang dan kebun sepanjang hidup saya. Itu kerja berat dan membuat badan saya jadi bagus. Saya pikir ada orang yang berminat dengan tubuh saya."
(mdk/pan)Cobain For You Page (FYP) Yang kamu suka ada di sini,
lihat isinya